Индекс деловой активности в строительном секторе Австралии от AIG в январе снизился

      Комментарии к записи Индекс деловой активности в строительном секторе Австралии от AIG в январе снизился отключены

Индекс деловой активности в строительном секторе Австралии от AIG в январе снизился

Индекс рабочий активности в строительном секторе Австралии от Australian Industry Group и Ассоциации рынка жилья остался в январе снизился ниже уровня 50, что есть границей, отделяющей рост от спада. Индекс рабочий активности в строительном секторе Австралии от Australian Industry Group и Ассоциации рынка жилья остался в январе снизился ниже уровня 50, что есть границей, отделяющей рост от спада. Индекс сократился на 2,6 пункта до 48,2.
Более не сильный итог обусловлен продолжением понижения новых заказов, что стало причиной понижению занятости в секторе и продолжению сокращения доставки поставщиков.
Среди секторов самый большой итог в постройку домов, не смотря на то, что скорость роста снизилась до минимальной за пять месяцев. Активность в строительных работах квартир и коммерческих объектов сократилась по окончании расширения в течение четырёх и трёх месяцев соответственно.
Респонденты говорят о ослаблении спроса, ужесточение кредитных условий, и отсутствие тендеров со стороны публичного сектора как главные обстоятельства сокращения новых заказов в январе. Строители домов отмечают, что уверенность покупателей и запросы клиентов держались в январе на большом уровне, не обращая внимания на некое сокращение новых заказов. Интерес инвесторов к рынку жилья кроме этого оставался устойчивым.
Индекс активности в январе был на уровне 50.8 (с сезонной коррекцией), показывая на то, что рост активности был лишь минимальным. В декабре он был практически не этом же уровне, рост составил 0,1%. Рост активности в строительных работах домов и инженерном постройке мало перевесил понижение, отмеченное в строительных работах квартир и коммерческих объектов.
Уровень применения производственных мощностей (без сезонной коррекции) снизился с 76,1 в декабре до 70,2 в январе — минимального уровня за четыре месяца.
Индекс новых заказов (с сезонной коррекцией) перешёл на территорию сокращения в первый раз за пять месяцев. В январе он был на уровне 47,7, что ниже уровня декабря на 6,6 пункта.
Индекс доставки поставщиков в январе был на уровне 49,0, индекс находится ниже 50 второй месяц подряд. Не смотря на то, что индекс вырос с уровня декабря на 0,7 пункта, он остаётся существенно (на 8,9 пунктов) ниже максимума за 3,5 года, достигнутого в ноябре.
Занятость уменьшается второй месяц подряд. Индекс занятости сократился на 3,0 пункта до 45,1. попытки и Ослабление заказов сократить затраты — главные факторы, показываемые бизнесом в связи с будущим сокращением занятости. Рост заработных платов продолжился.

Индекс заработной платы вырос на 5,9 пункта до 63,0.
Индекс закупочных стоимостей вырос в январе на 3,8 пункта до 70,5.
Индекс стоимостей продаж сократился на 8,5 пункта до 46,4. Как следствие — давление на прибыль увеличилось из-за роста издержек и весьма конкурентного по цене окружения.

Всплеск активности в строительном секторе


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: