Английский метод инвестирования

      Комментарии к записи Английский метод инвестирования отключены

Английский метод инвестирования
Редко встретишь инвестора, что относится положительно к процессу уплаты налогов. К счастью, имеется увлекательный и законный метод их не платить, в то время, когда вы приобретаете прибыль от собственных капиталовложений. Его изобрели британские финансисты еще в 50-х годах.

Дабы воспользоваться их находкой, направляться для приобретения инвестиционных продуктов применять страховые компании, легко оформляя полис по страхованию судьбы. Наряду с этим для британцев это страхование не было самоцелью, а употреблялось как денежный университет. Его при помощи и приобретались инвестиционные продукты.

Именуется таковой метод инвестирования «Unit-linked plan».

В этом случае страховая компания трудится на манер брокера, делая все распоряжения клиентов о купле либо продаже отечественных и зарубежных активов. Так она сочетает в себе все возможности так именуемого «private banking», и юридической защиты инвестиций.

Несомненным плюсом «британского способа» есть весьма несложная процедура, нужная для передачи прав собственности при наследования. В случае если выбрать британское инвестирование, то страховой капитал будет выплачен без задержек. Кроме этого инвестиции подпадают под льготное налогообложение. В большинстве случаев вкладывают капитал через те компании, каковые регистрируются в оффшорных территориях.

А в то время, когда деньги возвращаются в страну нахождения инвестора, то применяют оптимизацию по налогообложению. Ее изюминки зависят от законодательства.

Кроме этого при «британском способе» инвестирования капитал защищен через траст. Страховые компании применяют трастовый фонд, что снабжает анонимность всех инвестиций. А управление вложениями реализовывают легко от лица траста, наряду с этим операции разглашению не подлежат.

Выбирать валюту инвестирования с этим способом также несложнее, поскольку он предусматривает кроме того возможность комбинировать активы в различных валютах, что снижает самые различные риски. К тому же портфель инвестора оказывается защищенным и от рисков нерыночных.

Из-за чего британский способ инвестирования Unit Linked (юнит линкед) должен быть запрещен


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • правила и Инструкция инвестирования в ПАММ-счета

    Здравствуйте! Итак, прошли уже три месяца с того времени, как я, Олег Mosso, начал инвестировать в ПАММ-счета. За это время я выделил кое-какие правила, к каким необходимо прислушаться любому…

  • Правила инвестирования для новичков

    Правил инвестирования существуют очень много. Все они направлены на то, дабы начинающий инвестор совершал как возможно меньше неточностей и получал как возможно больше средств с минимальным…

  • Главные правила инвестирования

    Начинающих инвесторов ожидает множество неприятностей. И дабы стать вправду успешным и денежно свободным, принципиально важно обучиться не допускать распространенных неточностей. Разглядим кое-какие из них….

  • Главные правила инвестирования для начинающих

    Начинающему инвестору приходится большое количество трудиться. Особенно над собой и собственными знаниями. И иногда весьма не достаточно полезных советов от экспертов в данной области. Исходя из этого мы предлагаем вам…

  • Плюс 1088 дол. — итоги трех месяцев инвестирования в ПАММ

    Уже прошло 12-13недель моего инвестирования в доверительное управление на Форексе. До тех пор пока я довольна и более чем. Фактически без просадок все управляющие отработали три месяца . Принесли и мне,…