Форекс — GBP/USD продолжает спад, достигая 7-недельного минимума

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD продолжает спад, достигая 7-недельного минимума отключены

Форекс - GBP/USD продолжает спад, достигая 7-недельного минимума

Investing.com — Фунт продолжил спад против аммериканского доллара в среду, упав до семинедельного минимума, поскольку опасения по поводу возможностей мирового роста поизводства и неопределенность Англии в ЕС очень плохо воздействуют.

GBP/USD достигла 1,5978, самого низкого уровня пары с 28 ноября, на протяжении европейской торговли днем; потом пара укрепилась на 1,5990, упав на 0,47%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,5926, минимуме 23 ноября, и сопротивление на 1,6079, сессионный максимум.

Настроения участников рынка попали под давление по окончании того, как Мировой банк во вторник быстро пересмотрел собственный прогноз развития глобальной экономики на 2013 год до 2,4% с июньских 3% и предотвратил, что страны третьего мира в 2013 году ожидают трудности.

Расположенный в Вашингтоне кредитора кроме этого подчернул, что экономика Англии продемонстрирует рост на 1,1% в текущем году, что существенно ниже прогнозируемого в июне прироста на 1,6%.

Отчёт кроме этого прибавил опасений по поводу третьей волны рецессии в Англии по окончании недавнего выпуска многих не сильный экономических данных, привёдших к опасениям, что экономика возвратилась в рецессию в течение последних трех месяцев.

Настроения в отношении фунта стерлингов кроме этого понизились, поскольку на премьера Англии Дэвида Кэмерона возобновилось политическое давление пересмотреть кое-какие условия членства в ЕС в канун выступления в пятницу, на котором он собирается очертить замыслы по трансформации взаимоотношений Британии с Европой.

Фунт торгуется близко к девятимесячному минимуму против евро, EUR/GBP продемонстрировала рост на 0,21% до 0,8298.

Ранее в среду правительство Германии объявило, что экономика вырастет всего на 0,4% в 2013 году если сравнивать с прошлым прогнозом роста на 1%.

Спрос на евро укрепляются по окончании того, как член Управляющего совета Европейского Центробанка Эвальд Новотны объявил, что обстановка в зоне евро стабилизируется, и сказал, что курс евро "не воображает важной угрозы".

Комментарии показались по окончании того, как Жан-Клод Юнкер, глава министров финансов Еврогруппы, объявил, что курс евро увеличился до "страшно большого уровня" и угрожает восстановлению экономики еврозоны.

США выпустят официальные эти по темпу роста потребительских цен и промышленному производству в конце торгового дня.

Курс валют в Российской Федерации на 2017 год: прогнозы специалистов (новости)


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: