Торговые идеи от Артема Деева на четверг, 13 августа 2015 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Артема Деева на четверг, 13 августа 2015 г отключены

Торговые идеи от Артема Деева на четверг, 13 августа 2015 г

Хороший сутки!

Главным фундаментом вчерашних новостей стало ответ Народного банка Китая еще раз девальвировать курс юаня по отношению к доллару США. В этом случае просадка валюты Поднебесной составила 1.6%, днем ранее утраты достигли 1.9%.

Такие мероприятия очень агрессивного экономического смягчения отрицательно отражаются на рисковых активах сырьевых экономик, ориентированных на экспорт. Речь заходит о канадском и австралийском долларах. Не обращая внимания на все объективные предлоги, европейская валюта предпочла стремительный рост.

Возможно, обстоятельство повысившегося интереса к евро кроется в слабости американской валюты, в особенности заметной против японской йены.

Потому, что опасения за стабильность экономики Китая усиливаются, инвесторы делают ставки на надёжные активы, среди которых йена и швейцарский франк. Этим и воспользовалась единая валюта Еврозоны. Но, с учетом локального характера помощи евро и факта, что настроения трейдеров смогут измениться чуть ли не за одну торговую сессию, я буду рассчитывать на понижение EURUSD до 1.08.

Доллар снова отодвинулся от уровня, обозначенного пробойной стратегий форекс на 125.0, уступив место сопернику из Японии. Сейчас будут опубликованы отчеты по розничным продажам в Штатах, судя согласно расчетам, участников рынка ожидает хороший сюрприз. В случае если эти окажутся благоприятными, это подтвердит сохранение импульса восстановления экономики США.

Со своей стороны ФРС, благодаря сильной статистике розничных продаж, может приблизить сроки увеличения ставки. Так что приобретения по USDJPY с целью 126.0 сохраняют актуальность .

Английский фунт, по окончании анализа статистики по рынку труда страны, снова отыскал основания для роста, среди которых и вчерашнее увеличение курса евровалюты. В случае если же быть объективным, то падение средней заработной платы направляться трактовать как сигнал долговременных продаж по GBPUSD.

Успешной торговли!

Артем Деев, (Свежие новости)

и компания денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

Прохождение Calvino Noir #7 — Альтернативы, среди которых мы живем [Акт 3 — Глава 7][ФИНАЛ]


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: