Второй раунд – отчёт по рынку труда в США.

      Комментарии к записи Второй раунд – отчёт по рынку труда в США. отключены

Второй раунд – отчёт по рынку труда в США.

Драги не подкачал – дал пинка валютному рынку и выел его из спячки. В случае если кратко о обстоятельствах таковой реакции – рынок вынес из его выступления, что до марта никаких действий по смягчению монетарной политики не будет, будут совершены изучения и составлены прогнозы. Делать вывод, что это выступление окажет фундаментальную помощь евро, мы бы не стали. Это, скорее, кратковременная реакция.

Для подтверждения слов Драги об отсутствии угрозы дефляции нужно подтверждение в виде статданных.

В Европе сейчас (Великобритания и Германия) промышленное производство и торговые балансы. Ожидания противоречивы. В случае если в Англии возможно сохранять надежду на хорошие эти по промышленному производству, то хронический недостаток торгового баланса остаётся не сильный местом. В Германии с торговым балансом стабильно прекрасно, производство за последний год показывает неустойчивую динамику, что лишний раз показал день назад отчёт по промышленным заказам.

Но ноябрьские заказы продемонстрировали рост, исходя из этого возможно сохранять надежду, что в декабре рост производства совпадёт с прогнозами. Позитив даст европейским валютам возможность обновить вчерашние максимумы на европейской сессии, но предстоящий движение событий будет целиком и полностью зависеть от отчёта по рынку труда в Соединенных Штатах. Прогнозы достаточно хорошие, всецело нивелируют негатив прошлого отчёта. Тут кроме этого направляться обратить внимание на ставку безработицы, которая из-за специфики учёта рабочей силы может вырасти. В начале семь дней мы увидели, что динамика рынка на этой неделе может различаться резкой сменой настроений. При выхода хорошего отчёта по труду американский доллар сейчас способен отыграть все вчерашние утраты.

Конкретно негативный сценарий для него будет при сохранения не сильный прироста новых рабочих мест – меньше 100 тысяч, от 100 тысяч до 150, вероятнее, не позволит преимущества никому.

Торговые тактики:

Пара EURUSD всю неделю весьма неуютно себя ощущала ниже 1.3500, все попытки закрепиться ниже заканчивались неудачей. Исходя из этого, в неспециализированном-то, закономерно, что, воспользовавшись предлогом в виде выступления главы ЕЦБ, рынок отправился по пути мельчайшего сопротивления – развернулся в другую сторону. Максимумы прошлого дня будут сейчас, вероятнее, обновлены, но предстоящая динамика рынка полностью зависит от слабо предсказуемых данных по рынку труда в Соединенных Штатах.

На сегодня в качестве предпочтительного варианта мы разглядываем возможность продажи евро от 1.3660 – 1.3680, стоп на 1.3760, начальная цель на 1.3580.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

США: рост занятости не оправдал ожиданий — economy


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: