США: ноябрь, Количество рабочих стабильно растет

      Комментарии к записи США: ноябрь, Количество рабочих стабильно растет отключены

США: ноябрь, Количество рабочих стабильно растет

Министерство труда заявило в пятницу, что компании поддерживают устойчивый найм новых сотрудников в ноябре, а уровень безработицы упал до самого низкого уровня за четыре года. Министерство труда заявило в пятницу, что компании поддерживают устойчивый найм новых сотрудников в ноябре, а уровень безработицы упал до самого низкого уровня за четыре года.
В экономике США за ноябрь было создано 146,000 рабочих мест. Уровень безработицы кроме этого снизился до 7,7%, самого низкого уровня с декабря 2008 года, но аналитики связывают понижение с тем, что все больше людей перестают искать работу.
Темпы создания новых рабочих мест в ноябре совершенно верно соответствовать тенденциям найма в сентябрь и октябрь, по окончании пересмотра вниз. Количество новых рабочих мест созданных в октябре сократилось до 138,000 с 171,000, а сентябрьский рост был пересмотрен до 132,000 с 148,000.
Громаднейший рост найма в ноябре пришелся на сектор розничной торговли, опытных одолжений, гостеприимства и развлечений.
В розничной торговле количество сотрудников было увеличено на 53,000 сотрудников, в секторе опытных одолжений рост составил 43,000 рабочих мест. В сфере гостеприимства и отдыха количество новых работников составило 23,000, а в медицинские на 20,000 чел.
Однако, в строительных работах количество мест уменьшилась на 20,000 рабочих мест в связи с приходом холодов, а в производстве 7000 рабочих мест. В ноябре средняя почасовая зарплата выросла на 4 цента до 23,63 аммериканского доллара. Если сравнивать с подобным периодом прошлого года, почасовая зарплата выросла на 1,7%, но работники не смогут почувствовать пользу, по причине того, что инфляция росла еще более высокими темпами.
Согласно точки зрения аналитиков, со второй половины лета экономика США формирует дополнительные рабочие места ускоренными темпами. Во время с июля по октябрь было создано в среднем 158,000 рабочих мест в месяц, если сравнивать с 67,000 во время с мая по июнь этого же года.
За целый год, но, экономика создала в среднем 151,000 рабочих мест в месяц, что фактически не отличается от 153,000 в среднем в 2011 году.
Так, согласно точки зрения аналитиков, рынок труда в Соединенных Штатах остается довольно не сильный по историческим меркам за последние 3 года. Экономика не формирует рабочие места достаточно скоро, дабы вернуть количества, потерянные во время спада в 2007-2009 годах. При нынешних темпах найма, это может занять как минимум пара лет, дабы выполнить эту задачу.

Более динамично развивающаяся экономика сможет создавать рабочие места вдвое стремительнее нынешних темпов, полагают аналитики.

В армию Украины призывают в последний раз (новости)


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: