Эксперт: до конца недели рынок будет выше

      Комментарии к записи Эксперт: до конца недели рынок будет выше отключены

Эксперт: до конца недели рынок будет выше

Начав сутки ростом, мы и днем замечаем на отечественных биржах рост котировок, говорит начальник аналитического департамента ИК «ITinvest» Александр Потавин. Причем индексу ММВБ сейчас удалось выйти за границы вчерашних максимумов.

«Обстоятельства для того чтобы подъема мы назвали в отечественном утреннем обзоре: рост стоимостей на нефть, стабилизация рубля, и рост европейских биржевых фьючерсов и индикаторов на американские индексы (S & P +1,3%)», — напоминает специалист.

Стоимость бареля нефти сейчас в Лондоне торгуются в зоне умеренного роста ( Brent $44,8/барр). «Пологаю, что рост котировок «нефти» имеет все шансы продолжить собственный перемещение, по крайней мере, до середины следующей семь дней. В случае если отечественный прогноз оправдается, то мы, вероятнее, видим умеренное упрочнение рубля по бивалютной корзине, соответственно, и фондовый рынок не будет испытывать недостатка в средствах», — прогнозирует аналитик.

«Обстановка на рынке свободной рублевой ликвидности кроме этого не приводит к (overnight 7,5-8,0%). В данной связи мы рекомендуем уд ерживать нефтяные фишки в собственных сумках. Еще одним фаворитом сегодняшнего роста есть сектор металлургов: сводный индекс Micex M&M растет на 3,3%.

А вот бумаги Полюс Полиметалла и Золота уже не первый сутки стагнируют за падением цен на золото ($946/унц) и другие драгметаллы», — рекомендует Александр Потавин.

«По традиции настроения на отечественных биржах, в скором будущем будут зависеть от динамики настроений в Штатах», — говорит он. Ближайшие главные эти, по его словам, в том месте будут опубликованы лишь на следующий день (пересмотренные эти по ВВП в 4 кв.).

«Пологаю, что в ближайшее время все внимание игроков будет сосредоточено на подробностях новых инициатив администрации Б. Обамы по преодолению кризиса. По мере того, как наибольшие американские банки будут публиковать собственные результаты прохождения стресс-теста, неопределенность в денежном секторе будет неспешно спадать. Ничто, так не пугает инвестиционные деньги, как неопределенность развития бизнеса. В случае если станет известно о каких-либо проблемах у последовательности банков, то в соответствии с замыслов ФРС уже ясно, как эти трудности смогут быть преодолены в ближайшее время», — вычисляет аналитик ИК «ITinvest» .

Единственное, что приводит к беспокойству у Александра Потавина – это гэпы, каковые рынок покинул этим утром внизу. «Однако, пологаю, что до конца семь дней российский рынок акций будет на более больших уровнях», — говорит он.

Аналитика форекс на сегодня от Владимира Чернова 20 августа 2015, прогнозы по рынку Форекс на сегодн


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: