Данные по квартальному опросу бизнеса Австралии от NAB

      Комментарии к записи Данные по квартальному опросу бизнеса Австралии от NAB отключены

Данные по квартальному опросу бизнеса Австралии от NAB

Опрос бизнеса NAB в четвёртом квартале был совершит до недавнего понижения на мировых денежных рынка и рынках сырьевых товаров. Опрос бизнеса NAB в четвёртом квартале был совершит до недавнего понижения на мировых денежных рынка и рынках сырьевых товаров. Результаты опроса не отражают влияния этих событий на продемонстрировали настроения (в четвёртом квартале уверенность выросла), но результаты опроса показывают настроение бизнеса на завершение 2015 г. В целом, согласно точки зрения экономистов NAB, эти опроса разрешают предполагать, что развитие в части экономики вне горнодобывающего сектора остаётся уверенным, прогноз был в целом хорошим Это стало причиной улучшению намерений и увеличению занятости по инвестициям.
«Опрос еще раз подтверждает тот факт, что не обращая внимания на неприятности, с которыми столкнулся горнодобывающий сектор Австралия имеет довольно здоровую, броскую и талантливую приспособиться экономику. Однако, волатильность на мировых рынках подчеркивает растущий риск для возможности. Чем продолжительнее сохранится эта волатильность на рынках, те более возможно, что мы заметим влияние через настроение», — отмечает основной экономист NAB Group Алан Остер.
Показатель уверенности бизнеса вырос на 3 пункта до +4. В основном это отражает рост показателя условий для бизнеса (как компании оценивают собственный бизнес), он кроме этого остаётся на повышенном уровне (+9), не обращая внимания на маленькое понижение в квартале. Эти результаты в целом соответствуют месячному опросу NAB, предполагающему, что восстановление вне горнодобывающего сектора устойчиво.
В соответствии с Остеру, настоящая информация от этого опроса — заметить, как компании видят возможность для их экономики и бизнеса. Они, само собой разумеется, думается, достаточно оптимистично оценивают возможности, что предполагает достаточно хорошие последствия для будущих инвестиций и рынка труда.
Индикаторы в четвёртом квартале 2015 г. были довольно хороши. Показатель будущих заказов остался на достаточно повышенном уровне, как и ожидания по условиям для бизнеса в возможности трёх и 12 месяцев.
Скромный рост показателей применения производственных планов и мощностей по капитальным вложениям на следующие 12 месяцев может показывать на весьма нужный рост инвестиций вне горнодобывающего сектора, не смотря на то, что высокие трудности в возврате инвестиций остаются проблемой, не смотря на то, что намерения по занятости остаются повышенными.
Учитывая препятствия, с которыми сталкивается строительный сектор от понижения инвестиций в горнодобывающем секторе с одной стороны, и роста жилищного строительства с второй стороны, в этом квартале мы поделили ответы от строительных компаний по жилому, коммерческому, инженерному и сервисному. Неудивительно, что инженерное в большинстве случаев отстаёт по практически всем индикаторов, тогда как жилое и коммерческое строительство опережают, отмечает Остер.

Kodak Black "4th Quarter" Ft. Koly P & One Grand #FREEKODAK (WSHH Exclusive — Official Music Video)


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: