Сайты, инвестиции, депозит. Доход спустя 4 месяца

      Комментарии к записи Сайты, инвестиции, депозит. Доход спустя 4 месяца отключены

Сайты, инвестиции, депозит. Доход спустя 4 месяцаНовый месяц опыта по вложению денег в сайты, инвестиции и депозит продемонстрировал несколько хуже денежный показатель, чем прошлый период. Но, всему имеется логичное объяснение ( к примеру, по тому же бизнесовому проекту по сайтам доход упал из-за вредины яндекса, что понизил ТИЦ практически всем моих сайтов). Но порадовали инвестиции, в особенности в ПАММы. Об этом всем подробнее ниже.

Напоминаю, у меня все уникально – отчет за месяц со средины февраля по середину марта.

1.Бизнес по сайтам.

Мало предыстории. В осеннюю пору было приобретено 7 сайтов на сумму под 10 тыс. дол. и началась их активная монетизация. Два ресурса ушли под фильтр от Яндекса – безрадостно узнаваемый АГС. Один из этих обиженных поисковиком ресурсов я реализовала в январе (кстати, респект клиенту – он вывел сайт из фильтра!), со вторым сайтом под АГС до тех пор пока ничего не сделала. Повесила Ледикеш и получаю на нем копейки.

Остальные 5 сайтов чувствуют себя прекрасно и приносят планируемый доход.

Просматривайте кроме этого: Начало денежного опыта — сайты, инвестиции, депозит.

По окончании того, как Яшка приподнес мне свинью в виде падения тематического индекса цитирования на сайтах ( и доход на Миралинкс и Гетгудлинкс мало упал), я решила увеличить круг партнерок для монетизации. К примеру, добавила сайты в Ротапост – большое количество он не принес, но хоть как то. Добавила еще несколько сайтов в Гетгудлинкс.

Активизировались продажи статей ( размещение и написание) рекламодателям на прямую. Причем мне их и искать не было нужно – пара ветхих декабрьских клиентов отыскали в памяти о моих сайтиках и дали новые задания. Еще из хорошего – наконец 5й сайт приняли в гогетлинкс и он понемногу начал приносить денег.

Источник дохода

Доход, в рублях

Gogetlinks

43687.97

Getgoodlinks

4408,49

Miralinks

16515

Rotapost

1200

Продажа статей напрямую рекламодателям

6000

LadyCash

250

Всего

72060

Вообщем, в любом случае, не обращая внимания на ухудшенные условия по показателям сайтов, денег зарабатывается все больше ( в прошлом месяце монетизация принесла 70447 рублей). Всего на данный момент за отчетный период заработано 72060 рублей либо 2350 дол. Чистый доход составил 1500 дол, чуть меньше, чем в прошлом месяце.

Но в ГГЛ, в случае если ТИЦ не вырастет, доход уменьшится еще больше.

Итак, всего я приобрела сайтов на 9530 дол. За четыре месяца мне возвратилось 5250дол. Еще 2-3 месяца, и проект окупится, и наконец начнет приносить мне долгожданную прибыль.

Из замыслов на ближайшее время:

— снова поднять ТИЦ сайтам (наподобие отыскала нового спеца по данной теме),

— позапихивать, что осталось, в Гетгудлинкс и Ротапост

— заняться близко поиском новых рекламодателей на прямую. Пускай это сложно, но прибыльно.

Просматривайте кроме этого: отчет по монетизации сайтов за прошедший месяц

2. Депозит. Тут все, как и было – 137 дол. в месяц, лишь в гривневом эквиваленте. То, что в гривневом, и смущает – грядет девальвация национальной валюты. Я в этом уверена на 99%, до тех пор пока сдерживает украинскую «деньгу» на плаву только приближающийся чемпионат ЕВРО 2012 и выборы в Верховну Раду в осеннюю пору.

А вот к финишу года начнется самое увлекательное… Исходя из этого имеется желание преобразовать депозит в какой-то более весомый актив.

3. Инвестиции . на данный момент принесли мне за месяц 145 дол. Но что-то инвестирование в сайтостроение нравится мне меньше, поскольку довольно много завязано на личности управляющего. А на данный момент на форуме по инвестициям mmpg начались разборы полетов, наезды на ведущих проекты, обвинение их в мошенничестве.

Надеюсь, это все только буйная фантазия и досужие размышления некоторых личностей. Но, все равно, со стартапами лучше завязывать.

Больше в этом замысле мне нравятся ПАММы. Как раз исходя из этого пару дней назад я положила в том направлении еще 3000 дол. (сейчас в том месте в сумме крутится 4250 дол.) До тех пор пока с суммы 1250 дол. за 15 февраля-14 марта вышло прибыли 117,5 дол. Больше всего денег мне получили управляющие на fx-trend investobolin, Свен, Вероника.

Не отстают по инвестиции и привлекательности в технику для радиоуправляемых вертолетов. За месяц доход 140 дол.

Вообщем, результат – инвестиции за отчетный период принести 402,5 дол.

И сравнительно не так давно я ввязалась в авантюру, положила не последние 300 дол. в МММ. Статья про отзыв МММ 2011 позвала громадной интерес, куча комментариев. Что из этого вышло и вернули ли первый вклад с процентами, напишу в отдельной статье спустя семь дней.

Просматривайте кроме этого: Отзыв об МММ 2011 — честный и свободный.

Вывод за месяц. Моя чистая прибыль 2039,5 дол. Три четверти этих денег – заслуга бизнеса по сайтам.

Ожидайте новый отчет через месяц! Что бы его не пропустить, просматривайте нас в твиттере (вверху) либо добавляйтесь в группу вконтакте – слева.

Создатель: MadamKa

Вот ПАММы, где я получаю пассивно 10-15% в месяц:

SIMEX инвестиции в бизнес, доход выше банковских депозитов!


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • инвестиции и Депозит: 3 месяца спустя

    Как надежен депозит? какое количество приносят инвестиции в ПАММ, частные инвестиции и сайтовые стартапы? Завесу над этими вопросами я продолжаю честно открывать в серии статей по моему…

  • Инвестиции и депозит пол года спустя от начала опыта

    Незаметно пролетели пол года моего денежного опыта. Началось все с разумной мысли, что деньги должны оборачиваться, и, чем стремительнее, тем лучше. И еще нужно делать инвестиции под высокие…

  • Прошло 7 месяцев: инвестиции и депозит

    депозит и Инвестиционный эксперимент в банке приносят собственные финансовые плоды. Не смотря на то, что, в случае если честно, поднадоели мне эти испытания, желаю придумать что-то новенькое. Может, дадите совет что-то…

  • Отчет по сайтовому бизнесу, инвестициям, вкладу за 5й месяц

    Прошло пять месяцев, как я положила н-ную сумму денег в разные отрасли — сайтостроение как бизнес, инвестиции в сети, депозит в банке. Данный месяц ознаменовался рядом нежданных денежных…

  • Результат опыта: 17 000 дол. дохода за 8 месяцев.

    Вот уже более, чем полгода, расписываю собственные опыты по инвестированию в сайты, ПАММы, собственный бизнес, вертолетеки, МММ 2011, и кроме этого — про депозит в банке. Всего в эти все интересности я…