Доллар США упал по отношению к евро в условиях малоактивных торгов

      Комментарии к записи Доллар США упал по отношению к евро в условиях малоактивных торгов отключены

Доллар США упал по отношению к евро в условиях малоактивных торгов

Investing.com — Американский доллар опустился с отметки двухмесячного максимума против евро на протяжении малоактивной торговли в понедельник, пока австралийский американский доллар восстановился с 3,5-летнего минимума по окончании отчета по экономическому росту Китая в течение последних трех месяцев.

Пара EUR/USD коснулась минимумов 1,3508, самой низкой отметки с 25 ноября, и торговалась на 1,3560, поднявшись на 0,17% за сутки.

Рост евро ограничен из-за опасений, что не сильный прогноз по инфляции еврозоны может побудить Европейский центробанк смягчить финансово-кредитную политику в целях сохранить экономическое восстановления в регионе.

Спрос на американский доллар так же, как и прежде опирается на недавние хорошие статданные, демонстрирующие, что восстановление экономики США происходит достаточно с уверенностью чтобы ФРС продолжало сокращения в собственной программе приобретения активов на совещании позднее в этом месяце.

USD/JPY достигла минимумов 103,87, самого не сильный уровня с 14 января, сократившись на 0,28% до 104,02.

Количества торгов, как ожидается, останутся низкими в понедельник, поскольку рынки американских закрыты в связи с национальным праздником.

Американский доллар упал против швейцарского франка и фунта, котировки GBP/на следующий день поднялись на 0,12% до 1,6441, а USD/CHF упала на 0,07% до 0,9095.

Австралийский американский доллар встал с 3,5-летних минимумов, котировки AUD/USD поднялись на 0,40% до 0,8814.

Австралийский американский доллар приобрел помощь по окончании выхода данных в понедельник, каковые продемонстрировали, что ВВП Китая возрастал в среднем на 7,7% в течение последних трех месяцев, замедлив темпы с 7,8% в прошлом квартале, но однако выше прогнозируемого экономистами прироста на 7,6%.

В это же время NZD/USD повысился на 0,03% до 0,8259 по окончании падения до 0,8211 ранее.

USD/CAD упала на 0,17% до 1,0946, около четырехлетнего максимума 1,0990 прошедшей среды. Канадский американский доллар кроме этого остается под давлением на фоне ожиданий, что Банк Канады будет придерживаться текущей позиции по монетарной политике на совещания по политике на этой неделе.

Индекс аммериканского доллара, показывающий отношение американского доллара против корзины из шести вторых главных валют, сократился на 0,18% до 81,20.

Падение американского доллара. Американский доллар падает. Рубль растёт!


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: