Форекс — GBP/USD теряет рост перед американскими данными

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD теряет рост перед американскими данными отключены

Форекс - GBP/USD теряет рост перед американскими данными

Investing.com — Фунт отошел от сессионных максимумов по отношению к доллару в понедельник, пока инвесторы ожидают американских информации о производственной активности позднее сейчас.

GBP/USD отошла от 1,5246, сессионного максимума, и достигла 1,5218 на протяжении европейской торговли днем, все еще выше на 0,08% за сутки.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,5182, минимуме сессии, и сопротивление на 1,5345, максимуме 27 июня.

Фунт коснулся сессионных максимумов в начале сессии, по окончании того, как эти продемонстрировали, что производственная активность в Англии расширилась самыми стремительными темпами в июне за более чем два года.

Markit сказала, что ее индекс рабочий активности в производственном секторе Англии с учетом сезонных колебаний в июне вырос до 52,5, с пересмотренной в сторону увеличения отметки 51,5 в мае.

Аналитики ожидали, что индекс рабочий активности останется на уровне 51,5 в прошлом месяце.

Роб Добсон, старший экономист Markit, сказал, что эти продемонстрировали рост производства на 0,5% по сравнению со вторым кварталом, и указал на активизацию роста поизводства с 0,3% в течение последних трех месяцев до минимум 0,5%.

Доклад кроме этого говорит о том, что ответ Банка Англии осуществить дополнительные меры по стимулированию экономики на протяжении ежемесячной встречи в конце семь дней, очень маловероятно, сказал Добсон.

Отдельный отчет продемонстрировал, что количество чистого кредитования физических лиц в Англии изменился в мае меньше, чем ожидалось.

Банк Англии сказал, что объем чистого кредитования физических лиц снизился до GBP1,0 млрд. с пересмотренной отметки GBP1,3 млрд. в апреле. Аналитики ожидали, что количество увеличится до GBP1,4 млрд. в мае.

Отчет кроме этого продемонстрировал, что число совсем одобренных заявлений на получение ипотечного кредита выросло до 58000 в мае с 54000 в апреле, выше ожиданий повышения до 56000.

Инвесторы ожидают доклада Университета управления поставками о производственной деятельности в Соединенных Штатах позднее сейчас, на фоне ожиданий, что ФРС не так долго осталось ждать приступит к завершению собственной программы приобретения облигаций на сумму USD85 млрд. в месяц.

Инвесторы ожидают выпуска в пятницу долгожданных данных по занятости в несельскохозяйственном секторе США, дабы выяснить предстоящие намеки на то, в то время, когда центробанк США может решить о сокращении собственной программы стимулирования.

Стерлинг упал по отношению к евро, EUR/GBP поднялась на 0,14% до 0.8566.

Курс евро встал по окончании того, как эти продемонстрировали, что спад в производственном секторе еврозоны начал замедляться.

Индекс рабочий активности в производственной сфере Испании вырос до 50,0 в июне, самого большого уровня за два года, с 48,1 в мае.

Производственный PMI Франции улучшился до 48,4 с 46,4 в мае, но в индекс рабочий активности Германии упал до 48,6 с майского значения 49,4..

В это же время, официальные эти продемонстрировали, что уровень безработицы еврозоны вырос до 12,1% в мае с 12% в апреле, если сравнивать с ожиданиями отметки 12,3%.

Второй отчет продемонстрировал, что индекс потребительских цен в еврозоне вырос на 1,6% в июне с 1,4% в мае, в соответствии с ожиданиями.

Пара GBP/USD падает, но аналитики сохраняют надежду на быстрый рост


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: