Моменты, на которые следует обратить внимание в решении FOMC, — Deutsche Bank

      Комментарии к записи Моменты, на которые следует обратить внимание в решении FOMC, — Deutsche Bank отключены

Моменты, на которые следует обратить внимание в решении FOMC, - Deutsche Bank

Аналитик из Deutsche Bank Алан Раскин отмечает, на что направляться обратить внимание при ответе FOMC: Аналитик из Deutsche Bank Алан Раскин отмечает, на что направляться обратить внимание при ответе FOMC:
Прогнозы участников FOMC по ставке по федеральным фондам. Экономическая команда Deutsche Bank ожидает, что прогноз сократится на 25 базовых пунктов на 2016, 2017, 2018 гг. и долговременную возможность. На первый взгляд может показаться, что это показатель «мягкого» настроя но прогноз обязан снизиться посильнее, в особенности на 2016 г., чтобы рассматриваться по-настоящему бычьим, по причине того, что рынок закладывает в стоимости меньше, чем прогнозирует ФРС. В стоимостях на рынке учитывается меньшее ужесточение финансовой политики на конец 2018 г., чем медианный декабрьский прогноз на конец 2016 г.
Баланс рисков. Тут проявляется восстановление склонности к риску в стране и в мире. Ожидается, что оценка сдвинется к тому, что «риски приблизительно сбалансированы».

Это минимальное условие чтобы сигнализировать о том, что все совещания FOMC, включая апрельское, не имеют предопределённого ответа.
Прогнозы. Ожидаются незначительные корректировки. Медианный прогноз по инфляции в 2016 г., возможно, будет повышен на 0,1%, отражая последние эти по более сильной инфляции по индексу затрат на личное потребление.
Медианный прогноз по росту ВВП, возможно, будет пересмотрен со понижением на 0,2% до 2,2%, из-за не сильный роста глобальной экономики. Тон по инфляции должен быть менее обеспокоенным в отношении недостижения целевого уровня, если сравнивать с прошлым заявлением, которое отмечало «текущее понижение инфялции».
Тон пресс-конференции. Джанет Иеллен будет пробовать покинуть варианты в силе. Это кроме этого свидетельствует, что оставляется возможность для увеличения процентной ставки в июне, а также немного открытыми для увеличения в апреле, при условии, что мартовский отчёт по занятости будет достаточно сильным, и глобальная склонность к риску вырастет.

Рынок будет рассматривать это как более «твёрдый» подход, чем на данный момент учитывается.
Обрисованные выше сигналы должны подтвердить, что ФРС остаётся значительно более «жестко» настроена по кратковременной и долговременной траекториям ставки по федеральным фондам, чем рынок. Это позитивно для аммериканского доллара, кроме того в случае если рынок со скептицизмом наблюдает на ФРС в течение многих лет. Это отличается от 2015 г., в то время, когда доллар снизился против евро по окончании каждого совещания FOMC, где была пресс-конференция.

TeleTrade: Вечерний обзор, 14.12.2016 – Решения ФРС — на что обратить внимание


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: