Бюджет США: Договоренности нет, но она как бы есть

      Комментарии к записи Бюджет США: Договоренности нет, но она как бы есть отключены

Бюджет США:  Договоренности нет, но она как бы естьСтороны в Палате и Сенате представителей в полной мере смогут достигнуть прогресса в договоренности по бюджету страны. Но, в данном случае речь заходит о каких-то минимальных точках соприкосновения и не касается так называемой «Громадной сделки», которая в одночасье решила бы большая часть открытых фундаментальных вопросов, в части национальных затрат, споры около которых не затихают последние два года, — пишет «Голос Америки», ссылаясь на тайные источники, родные к правительственным кругам.

Сейчас, быть может, стороны достигнут договоренности об трансформации формата автоматического сокращения национальных затрат (секвестр) и обсудят возобновление финансирования некоторых правительственных программ, среди них и оборонного значения. Повышение затрат планируется перекрыть снижением пенсий для федеральных служащих и увеличением налога на безопасность пассажиров для авиаперевозчиков.

Главные действующие лица процесса переговоров – конгрессмен Пол Райан, воображающий республиканскую партию и демократ-сенатор Пэтти Мюррей, пробуют выработать устраивающую все стороны программу до начала рождественских каникул Палаты представителей, каковые начнутся в эту пятницу.

Пол Райан, выступая на канале ABC News This Week уверен в том, что «время повышать налоги еще не пришло, поскольку экономика Соединенных Штатов не закончила процесс восстановления».

Пэтти Мюррей, в данной же телепрограмме не стал раскрывать приоритеты демократической партии, ограничившись неспециализированными словами о достижении сторонами некоего прогресса в переговорах и посетовав на то, что договоренность пока не достигнута.

И в республиканской партии, и в партии демократов не желают, дабы переговоры зашли в очередной тупик, что может привести к новой остановке в работе правительства уже в середине января. Но фактическое состояние переговоров сохраняется в тайне кроме того от Конгресса, представители которого выказали недовольство тем, что до сих пор не знают в чем суть потенциальной договоренности.

Свежие новости на Основной странице

Метки текущей записи:

новости

Белая горячка у властей


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Курс AUDUSD: имеется шанс заметить 1.05 через несколько дней — CMC markets

    Благодаря сильному притоку зарубежного капитала и в надежде, что Резервный Банк Австралии сохранит размер ставки на своем следующем, августовском совещании, австралийский американский доллар на…

  • Оптимизация бизнес-процессов компании: как это трудится?

    Оптимизация бизнес-процессов предприятия – это особенный подход к управлению, что нужен для успешного описания, контроля, повышения и проектирования эффективности бизнес-процессов….

  • Анализ рынка и золота драгметаллов на 9 ноября от MyTrade Markets

    Анализ рынка драгоценных металлов представлен компанией MyTrade Markets Победа Б. Обамы на выборах дала инвесторам веру в стабильное будущее, в следствии чего, золото день назад заметно…

  • Теханализ USD/JPY на 9 октября

    Валютная пара доллар /японская иена продолжает характерное для себя перемещение, которое возможно обозначить, как «ход вперёд и два назад». Уж какое количество времени данной паре пророчат рост, воз и сейчас…

  • Технический взор EURUSD на 28 мая 2014 г

    Эти американского индекса рабочий активности (сфера одолжений), продемонстрировавшие день назад 58.4 пп против прогноза в 55.6 пунктов, конечно рост индекса доверия потребителей (Conference Board) до значения…