Дефицит торгового баланса США вероятно слегка расширился в апреле

      Комментарии к записи Дефицит торгового баланса США вероятно слегка расширился в апреле отключены

Дефицит торгового баланса США вероятно слегка расширился  в апреле

Недостаток торгового баланса США возможно легко расширился в апреле из-за скудного объема роста и увеличения импорта экспорта. Недостаток торгового баланса США возможно легко расширился в апреле из-за скудного объема роста и увеличения импорта экспорта. Слабость экспорта имела возможность сдержать экономический рост в Соединенных Штатах.

Аналитики предрекают, что недостаток вырос до 41 млрд. долл. в апреле, что на 5,6 % выше марта, по данным изучения, совершённого FactSet. Министерство торговли выпустит доклад на 16:30 мск вторника. В марте недостаток торгового баланса сократился до 38,8 млрд. американских долларов, по причине того, что импорт упал больше экспорта . Ежедневный поток импорта сырой нефти, к примеру, достиг 17ти-летнего минимума.

Более узкий торговый недостаток может содействовать экономическому росту, в случае если это указывает, американские компании получают больше от зарубежных продаж тогда как предприятия и американские потребители тратят меньше на зарубежные товары. И напротив, более широкий торговый недостаток может сдерживать рост.
За первый квартал этого года, недостаток торгового баланса был практически на 6 процентов ниже недостатка прошлого года. Экономисты ожидали, что недостаток сузится в текущем году. Но данный прогноз может оказаться через чур оптимистичным, в случае если мировая экономика не укрепится.
Показатели в обрабатывающей индустрии США в мае снизился до самого низкого уровня с июня 2009 года. Падение зарубежных экономик и слабость бизнеса в Соединенных Штатах уменьшили производства новых и число заказов.
Университет управления поставками заявил в понедельник, что индекс производственной активности упал до 49 в прошлом месяце с 50,7 в апреле — минимальное значение практически за четыре года , и в первоначальный раз с ноября, в то время, когда индекс был ниже 50 пунктов .Число до 50 говорит о сокращении в производстве.
Мера экспортных заказов в отчете ISM упала до самого низкого уровня с января.
Американская экономика выросла в годовом исчислении на 2,4 процента в 1 квартале. Многие экономисты вычисляют, рост замедляется, во 2 квартале ВВП встанет приблизительно на 2 процента.
Европа погрязла в рецессии. Это стало причиной уменьшению спроса одного из наибольших зарубежных рынков Америки.
Китай, вторая по размеру экономика в мире по окончании США, сталкивается с спадом в Экономике. Показатель китайского производства снизился в мае если сравнивать с апрелем.
Американский Президент Обама планирует провести встречу на наибольшем уровне с президентом Китая Си Цзиньпин в субботу и пятницу в Калифорнии, дабы обсудить зарубежных и экономических вопросов. Это будет первая встреча Обамы с Си пришел к власти в марте.

WG НАС ОБМАНЫВАЕТ / ПАТЕНТ ВИКТОРА КИСЛОГО


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: