Доллар вновь пытается перехватить инициативу

      Комментарии к записи Доллар вновь пытается перехватить инициативу отключены

Доллар вновь пытается перехватить инициативу

Валютный рынок уже отошёл от встряски, позванной снижением курса юаня и возвратился в полусонное состояние, иногда проявляя активность при выходе “сильных” новостей. День назад такими событиями стали инфляция в Англии и отчёты по жилью (закладки новых домов в разрешения на постройку) в Соединенных Штатах. Английский фунт уже застоялся в узком диапазоне за последние дни, исходя из этого отчёт по инфляции чуть лучше прогнозов был очертя голову воспринят игроками, и фунт протестировал 1.5700.

Но удержаться в том месте ему было сложно — эти по жилью разрешили доллару перехватить инициативу на широком фронте валют, включая фунт. Причём, рост закладок новых домов был обеспечен в первую очередь за счёт значительного пересмотра данных за прошлый месяц. Рынок жилья перестаёт быть не сильный местом экономики, что может потянуть за собой улучшение и в других секторах.

Американский доллар подаёт до тех пор пока робкие сигналы готовности возвратиться на путь роста.

Сейчас в центре внимания снова события в Соединенных Штатах — протоколы и инфляция FOMC. В случае если по инфляции ещё имеется кое-какие надежды на рост индикаторов, и соответственно, вероятна ещё одна попытка роста американского доллара, то протоколы FOMC вряд ли добавят что-то новое, ориентиры останутся расплывчатыми и конкретики не добавится. Исходя из этого имеется риски, что протоколы разочаруют инвесторов, и по окончании них рост американского доллара приостановится. В итоге всё останется в текущих диапазонах.

Мы уже давали предупреждение в прошлых обзорах, что август часто оказывается малоактивным месяцем, зажатым в узкие диапазоны. Всё идёт к тому, что текущий месяц подтвердит эту традицию.

Торговые тактики:

Рынок в последние дни всегда меняет собственные предпочтения, что очень сильно осложняет определение главного направления перемещения. На данный момент отечественные кратковременные индикаторы в паре EURUSD говорят о вероятности прорыва уровня 1.1000 вниз. На сегодня мы разглядываем вариант открытия маленькой позиции в паре EURUSD от 1.1050 — 1.1070, стоп на на 1.1120.

При понижении пары более чем на 30 пунктов от точки входа,, переставить стоп в точку входа. При дневного закрытия ниже 1.1000 возможности евро очень сильно ухудшаться.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Перехват инициативы. Кто руководит беседой?


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: