Риск новой рецессии увеличивается.

      Комментарии к записи Риск новой рецессии увеличивается. отключены

Риск новой рецессии увеличивается.

Пятница снова завершила наделю без особенных трансформаций для главных европейских валют. Евро и фунт постарались вырасти по окончании выхода экономических отчётов – производственные стоимости в Германии выросли выше прогнозов, а Англия наконец-то начала экономить – заимствования правительства в первый раз с 2008 года сократились. Но продолжившееся бегство из рисковых активов развернуло рынок вечером – фондовый рынок США снова значительно упал. Не считая нехороших экономических данных, каковые всегда выходят сейчас, негативный фон создаётся и проблемами отдельных компаний. В пятницу акции НР упали более чес на 20% по окончании решения компании уйти из бизнеса мобильных планшетов и устройств. Риск падения фондовых рынков возрастает.

При пробития прошлых низов, главные фондовые индексы США смогут просесть ещё на 10-15%.

Возможно, на грядущей семь дней экономические новости выйдут на первый замысел. В пятницу в Соединенных Штатах выйдут уточнённые эти по ВВП за второй квартал. Президент Обама в еженедельном радиообращении достаточно пессимистично оценил состояние американской экономики. Имеется риск, что эти будут пересмотрены в сторону понижения. На этом фоне игроки с удвоенным вниманием будут ожидать выступления главы ФРС Бена Бернанке, что кроме этого выступает в пятницу. На фоне ухудшающейся экономической статистики все жаждут услышать намёки на новые программы стимулирования.

Но опубликованные эти по инфляции делают таковой сценарий маловероятным. В Европе выйдет достаточно большое количество данных по рабочий активности, и отчёты по настроениям от ZEWи IFO. Позитива от этих отчётов мало кто ожидает, что увеличит давление на европейские валюты.

В целом, данных не так уж и большое количество на этой неделе, но рынок очевидно застоялся в диапазоне, исходя из этого прорыв возможно резким.

Сейчас нет экономических новостей. Всё внимание будет приковано к фондовому рынку. На данный момент фьючерсы на главные фондовые индексы США колеблются около нуля, но техническая картина на графиках не внушает оптимизма. Кратковременно вероятна коррекция, дневные графики до тех пор пока наблюдают вниз.

Продолжение падения на фондовых площадках будет оказывать помощь доллару.

Торговые тактики:

Фунт в пятницу фактически достиг указанных нами целей, протестировав уровень выше 1.6600, но скоро откатился по окончании возобновления падения фондовых рынков. Технические индикаторы снова развернулись вниз. Неопределённость на рынке сохраняется.

Агрессивным трейдерам предлагаем разглядеть вариант продажи пары GBPUSD от уровней 1.6560 – 1.6590, стоп на 1.6650, начальная цель на 1.6410.

Вторник, 22.08.2011:

16:30

США

National Activity Index

Jul

-0.46

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Risk of social unrest increases as deeper jobs recession looms


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Евро взяла нокдаун от Финляндии.

    Вчерашний сутки оказался более активным, не смотря на то, что в итоге валюты снова остались в собственных диапазонах. Понижение Индексов рабочий активности в Европе выяснилось меньше прогнозов, что обрадовало игроков…

  • Игроки Форекс в нерешительности.

    Вторник снова не дал ответа о намерениях рынка, что день назад проявлял весьма вялую реакцию фактически на все новости. Как, к примеру, он фактически не отреагировал на очередное понижение…

  • Американский доллар берёт вверх.

    По окончании некоего размышления, американский доллар во вторник всё-таки продолжил упрочнение. Этому содействовали как технические факторы, так и политические. Греция возвратилась на первые роли. По окончании…

  • семь дней началась без раскачки.

    Самым броским событием понедельника стала третья в текущем году интервенция Банка Японии . У BoJ не выдержали нервы и он не стал дожидаться ни совещания FOMC, ни встречи G20. Не считая йены громаднейшие…

  • Год начался с оптимистических настроений.

    Прошлый 2011 год пара EURUSD закончила ниже открытия, что разрешает прогнозировать возможности предстоящего перемещения вниз более возможным в течение последних трех месяцев , чем разворот текущего тренда. Тем…