Форекс — GBP/USD немного опустилась в осторожных торгах

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD немного опустилась в осторожных торгах отключены

Форекс - GBP/USD немного опустилась в осторожных торгах

Форекс — Фунт ослаб по отношению к доллару в осмотрительной торговле в понедельник, поскольку доверие инвесторов было ослаблено по окончании выхода неутешительных данных по занятости в Соединенных Штатах в пятницу.

GBP/USD достигла 1,5306 на протяжении европейской торговли утром, сессионного минимума; потом пара консолидировалась на 1,5309, упав на 0,22%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,5198, минимуме пятницы, и сопротивление на 1,5362, максимуме пятницы и 40 дней.

Настроения участников были ослаблены по окончании выхода данных, каковые продемонстрировали, что американская экономика добавила меньше рабочих мест в марте, чем ожидалось, приводя к по поводу силы восстановления экономики США.

Департамент труда сказал, что американская экономика добавила 88000 рабочих мест в прошлом месяце, мельчайший рост с июня, и намного ниже прогнозов повышения на 200000.

Уровень безработицы США отметился на 7,6% против 7,7% в феврале, потому, что число работников сократилось.

Спрос на валюту-убежище был кроме этого поддержан по окончании того, как Глава правительства Португалии Педро Пассос Коэльо объявил, что затраты на образования и развития здравоохранения будут сокращены по окончании того, как КС заблокировал части правительственного замысла твёрдой экономии.

Фунт упал по отношению к евро, с ростом EUR/GBP на 0,32% до 0,8500.

В другом месте, фунт вырос до самого большого уровня с июля 2009 года по отношению к иене, с ростом GBP/JPY на 1,15% до 151,36 по окончании того, как Банк Японии начал новый раунд агрессивных монетарных мер смягчения, направленных на борьбу с дефляцией в третьей по величине экономики в мире.

Иена ослабла на всех фронтах по окончании того, как Банк Японии совершил первую операцию закупки правительственных облигаций, объявив, что купил JPY1 трлн. облигаций со сроком погашения от пяти до десяти лет, и JPY200 млрд. облигаций со сроком погашения более 10 лет.

На прошлой неделе Банк Японии объявил, что собирается удвоить собственную программу приобретения активов в течение следующих двух лет и продолжить сроки погашения облигаций, каковые он получает в попытке добиться собственного целевого уровня инфляции в 2%.

США ДЛЯ ЖИЗНИ НУЖНА ВОЙНА! КАК ТРУДИТСЯ АМЕРИКАНСКАЯ ЭКОНОМИКА?


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: