Индекс деловой активности в строительстве в Австралии остаётся на низком уровне

      Комментарии к записи Индекс деловой активности в строительстве в Австралии остаётся на низком уровне отключены

Индекс деловой активности в строительстве в Австралии остаётся на низком уровне

Индекс рабочий активности в строительных работах в Австралии от Australian Industry Group/Housing Industry Association остался практически на прошлом уровне в мае: Индекс рабочий активности в строительных работах в Австралии от Australian Industry Group/Housing Industry Association остался практически на прошлом уровне в мае: 35,3 против 35,2 в апреле (значения индекса ниже 50 показывают понижение активности). Понижение в т строительном секторе длится уже три года.
Сектор строительства домов показывает понижение третий месяц подряд, темп спада активности рекордный за восемь месяцев. В строительных работах коммерческих строений понижение замедлилось, совместно и инженерное строительство, в том месте действует эффект понижения процентной ставка Резервным банком Австралии, а по инженерному постройке влияние сокращения инвестиций в добывающий сектор пока не успело проявиться.
Выросли два компонента: закупочные стоимостей (73,4) и зарплаты (55,9).
Питен Бёрн из Australian Industry Group отмечается, что активность в строительном секторе находится на исторически низком уровне. Понижение ставки Резервного банка Австралии приветствовалось, но проявилось лишь в том, что процесс понижения стабилизировался.
Выход информации о национальных квитанциях Австралии продемонстрировал, что затраты на жильё в первом квартале не изменялись . Инвестиции в новые нежилые строения сократились на 1,1%, а новое инженерное строительство — сократилось на 5,7%. Коммерческое строительство так же, как и прежде находится под давлением отсутствия новых и низкого настроения больших инвестиций.

Отложенный спрос увеличивается, и это может стать причиной ускорения роста в следующем строительном цикле.
Экономист Housing Industry Association Харли Дейл уверен в том, что значительное сокращения в секторе строительства домов, не изменяющийся на низком уровне показатель в строительных работах квартир подтверждают длящийся застой на в строительной активности.
Подындекс новых заказов сократился на 2,9 пункта до 34,8.
Подсектор строительства домов продемонстрировал самое сильное за восемь месяцев понижение — 30,4. В строительных работах коммерческих объектов активность уменьшается медленнее — 37,5.
В строительных работах квартир (34,5) и инженерном постройке (34,3) индекс остался на уровне прошлого месяца.
Недавний рост числа разрешений на постройку в Австралии пока не привёл к соответствующей реакции в улучшения неспециализированных условий в строительных работах.

The Promise of Prefab: Globalizing The Housing Industry


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: