МВФ: Греции потребуется еще 36 млрд. евро от Еврозоны

      Комментарии к записи МВФ: Греции потребуется еще 36 млрд. евро от Еврозоны отключены

МВФ: Греции потребуется еще 36 млрд. евро от Еврозоны

Греции потребуется, по крайней мере, 36 млрд. евро в ближайшие три года на льготной основе от Еврозоны, дабы сохранить собственные финансы устойчивым, сообщил Интернациональный валютный фонд. Греции потребуется, по крайней мере, 36 млрд. евро в ближайшие три года на льготной основе от Еврозоны, дабы сохранить собственные финансы устойчивым, сообщил Интернациональный валютный фонд.
В предварительной оценке анализа устойчивости долга Греции, МВФ объявил, что размер требуемого финансирования согласно расчетам, достигнет около 50 млрд. евро с октября 2015 года до 2018, и, по крайней мере 36 млрд. евро потребуется от европейских кредиторов на очень льготных условиях.
Греция необходимо возвратиться на роста и путь развития, дабы погашать существующие европейские кредиты. Помимо этого, новое европейское финансирование на ближайшие годы необходимо будет обеспечить на аналогичных льготных условиях, сообщил МВФ.
"Но в случае если пакет реформ в стадии рассмотрения даст еще больше поблажек, например, через предстоящее понижение первичного профицита целевых показателей и смягчение структурных реформ, то списание долгов станет необходимостью," — говорится в релизе МВФ.
Главы МинФина Греции Янис Варофакис в интервью Bloomberg Television в Афинах завил о том, что он уйдет со собственного поста в понедельник вечером при ответа "Да" на референдуме 5 июля и выделил, что он «скорее отрежет себе руку" чем подпишет сделку, которая не приведет к реструктуризации долга.
В среду глава правительства Греции Алексис Ципрас задал вопрос греков голосовать "нет", что будет означать возвращение к европейским сокровищам и окажет помощь обеспечить жизнеспособную и честную сделку.

Греции необходимы еще 10 миллиардов — economy


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: