NZD/USD: анализ и прогноз 25 июня 2014 г

      Комментарии к записи NZD/USD: анализ и прогноз 25 июня 2014 г отключены

NZD/USD: анализ и прогноз 25 июня 2014 г

Резкий рост понедельника, на выходе сильных данных индекса рабочий активности КНР, для пары NZD/USD был последним импульсом упрочнения на этой неделе , по окончании чего актив перешел к понижению.

По всей видимости, давление на новозеландский американский доллар оказывает напряжённая ситуация на Ближнем Востоке, поскольку в такие непростые времена инвесторы предпочитают заменить рисковые инструменты на качественные активы-убежища.

Как раз в данной связи возможно разглядывать упрочнение американского американского доллара, что к тому же приобретает хорошую помощь от экономических индикаторов Соединенных Штатов, сутки ото дня демонстрирующих упрочнение американской экономики.

Но в среду рынок ожидает выхода пересмотренных значений ВВП США первых трех месяцев. Примечательно, что именно сегодняшние эти смогут выйти хуже ожиданий, да и предварительные показатели уже показали замедление американской экономики, что в собственную очередь приведёт к ослаблению (и возможно значительное) американского американского доллара.

По крайней мере, перед выходом новостей самые нетерпеливые инвесторы уже приступили к приобретениям NZDUSD, и в случае если разглядывать индикатор Полосы Боллинджера, то цена на данный момент поднимается от нижней границе в серединной линии индикатора (0.8700), прорыв которой разрешит паре встать к верхней границе Полос (0.8737).

Другие технические индикаторы форекс не дают однозначной картины. Индикатор MACD, где гистограмма перешла в минусовую территорию дает сигнал к маленьким позициям. Осциллятор stochastic, наоборот, выходом из области перепроданности подает сигнал к входу в приобретения.

NZDUSD H4

Советы: Учитывая восходящий тренд и фундаментальную подоплёку, наблюдавшийся долгий период времени, предпочтение отдается приобретениям NZDUSD от текущих значений с выставленным тейк-профитом в области 0.8737, откуда возможно разглядеть размещение отложенных ордеров на продажу пары.

Метки текущей записи:

NZD, Теханализ

EURUSD прогноз (21-25 июля 2014)


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • EURUSD: прогноз и анализ от 24 апреля 2014 г

    Ответственные новости: 12:00 выйдет информации о деловом климате в Германии. 16:00 выступит глава ЕЦБ — Драги. 16:30 мы определим о состоянии долговременных заказов населения в Соединенных Штатах. Графический…

  • EURUSD: прогноз и анализ 1 июля 2014 г

    По окончании публикации несколько дней назад катастрофических данных пересмотренного ВВП Соединенных выхода и Штатов негативного показателя индекса товаров долгого пользования, инвесторы, наверное,…

  • Теханализ EURUSD на 17 апреля 2014 г

    EURUSD: дефляция прочно укоренилась в Европе Главные европейские эти, опубликованные день назад, продемонстрировали, что угроза дефляции не просто настояща, она уже присутствует фактически во всех станах,…

  • EURUSD: прогноз и анализ от 18 марта 2014 г

    Анализ фундаментальных данных: Сейчас сутки выхода фундаментальных новостей, каковые смогут оказать влияние на курс евро/американского доллара. В 14:00,время – Москва, выходит новость об индексе экономического…

  • EURUSD: прогноз и анализ 3 июля 2014 г

    Главное сопротивление на 1.37 смогло отразить попытки «быков» задрать курс EURSD, и пара перешла в руки продавцов, каковые начали неспешное нисходящее перемещение актива. Драйвером понижения…