Промышленное производство в Британии выросло сильнее прогнозов экономистов

      Комментарии к записи Промышленное производство в Британии выросло сильнее прогнозов экономистов отключены

Промышленное  производство  в Британии выросло сильнее  прогнозов экономистов

Производство в Британии выросло посильнее прогнозов экономистов в июне, а сектор обрабатывающей индустрии продемонстрировал восстановление по окончании спада в прошлом месяце. Производство в Британии выросло посильнее прогнозов экономистов в июне, а сектор обрабатывающей индустрии продемонстрировал восстановление по окончании спада в прошлом месяце. Количество производства возрос на 1,1 % с мая по окончании стагнации в течение трех месяцев подряд, сказало Управление национальной статистики сейчас в Лондоне.

Экономисты прогнозировали повышение на 0,7%. Производство в секторе обрабатывающей индустрии поднялось на 1,9%, кроме этого превзойдя ожидания экономистов.
По окончании расширения на 0,6 процента во втором квартале, английская экономика усиливается в секторе производства, строительства и сфере одолжений. Председатель Банка Англии Марк Карни на следующий день представит новые экономические прогнозы центробанка, и оценки государственныхы служащих, даст более подробную данные о будущем пути ставок.
"Производители сохраняют надежду, что недавнее улучшение рабочий активности Англии окажется устойчивым, — сообщил экономист Говард Арчер из IHS Global Insight в Лондоне. — Банк Англии может кроме этого подметить, что тогда как экономика сейчас купил обнадеживающие стимулы, возможности роста так же, как и прежде хрупкие." Фунт встал по отношению к доллару по окончании публикации данных, и торгуется на уровне $ 1,5386 +0,2% от вчерашнего уровня закрытия.
Большие темпы повышения производства в секторе обрабатывающей индустрии были позваны упрочнением в транспортном секторе +5,3% (ремонт и производство), и выпуском компьютерной техники и электронных товаров. Все 13 подындексов производства зафиксировали рост в июне — в первый раз с июня 1992 года.
добыча и Производство нужных ископаемых возросла на 0,7 процента в июне с мая, производство электричество и газа упало на 5,8 процента. За год объем производства возрос на 1,2 процента в производство и июнь выросло на 2 процента.
Улучшение в промышленном секторе Англии в июле дало предлог экономисту Королевского банка Канады Йенсу Ларсену поднять собственный прогноз роста ВВП в текущем году до 1,4 % с 1,2%.

Английский фунт вырос благодаря правительству Англии


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: