Обзор значимых событий недели 14-18 февраля

      Комментарии к записи Обзор значимых событий недели 14-18 февраля отключены

Обзор значимых событий недели 14-18 февраля

На семь дней, закончившейся 11 февраля, доллар закрывается выше по отношению к евро уже третью семь дней подряд на фоне понижения опасений по поводу предстоящих беспорядков в Египте, которые связаны с отставкой президента Хосни Мубарака, а рынки сфокусировали внимание на долговой проблеме еврозоны.

В пятницу Мубарак заявил о собственной отставке митингующим, каковые оккупировали центр Каира и потребовали уйти с поста в течение практически 20 дней.

В это же время распространяются слухи о том, что Португалия последует примеру примет и Ирландии помощь от Европейского фонда денежной стабильности, поскольку доходность португальского долга увеличилась до полной рекордной отметки еврозоны.

Настроения по отношению к единой валюте кроме этого понизились по окончании того, как представитель правительства Германии заявил в пятницу, что президент Бундесбанка Аксель Вебер покинет собственный пост 30 апреля.

Данный ход Вебер предпринял раньше истечения срока его полномочий в последних числах Октября, поскольку ранее заявлял, что Жан-Клод Трише не удался как президент Европейского центробанка, добавив сомнений, что ставка еврозоны встанет в скором времени.

Эти американского руководства продемонстрировали, что число начальных заявок на пособие по безработице на прошлой неделе упало до самого низкого уровня с июля 2008 года, опустившись на 36000, ниже прогноза, до 383000.

Кроме этого несколько дней назад фунт упал по отношению к доллару по окончании ралли, спровоцированного слухами о неопределенности центробанка по поводу увеличения ставки в Англии.

На будущей семь дней США опубликует официальные эти по розничным продажам и инфляции, тогда как Федеральная резервная совокупность опубликует протоколы собственного последнего совещания Комитета по финансовой политике. США кроме этого опубликует собственный еженедельный отчет по числу начальных заявок на пособие по безработице.

В зоне евро Германия выпустит предварительные сведения по ВВП, а в Англии председатель Банка Англии выступит с речью.

Незадолго до грядущей семь дней Investing.com составил перечень этих и других значимых событий, талантливых оказать влияние на рынки.

Понедельник, 14 Февраля

Новая Зеландия опубликует официальные эти по розничным продажам, главному показателю потребительских затрат, на долю которых приходится большинство неспециализированной экономической активности. Австралия выпустит правительственные эти по кредитованию жилищного строительства, главному индикатору спроса на рынке жилья.

Япония опубликует предварительные сведения по ВВП, неспециализированному показателю экономической активности и главному индикатору здоровья экономики.

Позднее страны территории евро покажутся с официальным релизом данных по промышленному производству, главному индикатору экономического здоровья.

Вторник, 15 Февраля

Резервный банк Австралии опубликует протоколы собственного последнего совещания Комитета по финансовой политике. Эти снабжают углубленное познание экономических условий, каковые оказали влияние на принимаемое решение Комитета по процентной ставке. Позднее во вторник Австралия опубликует индекс ведущих экономических индикаторов.

Банк Японии обязан заявить ставку, по окончании чего последует пресс-конференция с сопроводительным заявлением. Позднее Япония опубликует индекс активности в сфере одолжений.

В зоне евро Германия выпустит предварительные сведения по ВВП, неспециализированному показателю экономической активности и главному индикатору здоровья экономики. Еврозона кроме этого опубликует предварительные информацию о ВВП.

Кроме этого во вторник ZEW, Центр экономических изучений, опубликует доклад по экономическим настроениям Германии.

В это же время Англия опубликует индекс потребительских цен. Это считается в Англии самые важными данными по инфляции, по причине того, что он употребляется в качестве целевого показателя инфляции центробанка.

США опубликует правительственные эти по розничным продажам, главному показателю потребительских затрат, на долю которых приходится большинство неспециализированной экономической активности. Кроме этого покажется доклад о производственной деятельности в штате Нью-Йорк, и эти по зарубежным инвестициям в Соединенных Штатах и индекс цен на импорт.

Среда, 16 февраля

Англия выпустит индекс доверия потребителей, основной индикатор потребительских затрат. Позднее Англии опубликует официальные эти по числу заявлений на оформление пособий по безработице, и эти по неспециализированному уровню безработицы, главному индикатору экономического здоровья.

Кроме этого в среду председатель Банка Англии Мервин Кинг совершит пресс-конференцию и будет представлен отчет по инфляции, что включает в себя прогноз банка по экономическому росту и инфляции в течение следующих двух лет.

США выпустит индекс стоимостей производителей, ведущий индикатор потребительской инфляции. Кроме этого будут опубликованы правительственные эти по числу разрешений на постройку, и доклады по промышленному производству и жилищному строительству.

Позднее Федеральная резервная совокупность опубликует протоколы последнего совещания Комитета по финансовой политике, снабжая углубленное познание экономических и денежных условий, каковые оказали влияние на голосование по процентной ставке.

Помимо этого, Канада выпустит правительственные доклады по количеству производственных поставок, и индекс ведущих экономических индикаторов.

Банк Японии обязан опубликовать собственный ежемесячный отчет. Австралия выпустит официальные эти по продажам новых машин, что есть показателем доверия потребителей. В это же время Новая Зеландия выпустит индекс закупочных стоимостей производителей, ведущий индикатор потребительской инфляции.

Четверг, 17 февраля

Еврозона опубликует официальные эти по текущему счету, что конкретно связан со спросом на валюту. ZEW, Центр экономических изучений, выпустит доклад по экономическим ожиданиям Швейцарии.

В Англии член комитета Банка Англии по финансово-кредитной политике Эндрю Сентенс выступит с публичной речью. Его комментарии станут ключом к будущему направлению финансово-кредитной политики. Позднее Англия опубликует эти по балансу промышленных заказов по данным Конфедерации Английских Промышленников.

Кроме этого в четверг США опубликует собственный еженедельный отчет по числу начальных заявок на пособие по безработице, основной индикатор экономического здоровья. Кроме этого покажутся официальные эти по инфляции потребительских цен, на которую приходится большинство неспециализированного уровня инфляции, и отчет по производственной деятельности в штате Филадельфия.

В это же время глава Федеральной резервной совокупности Бен Бернанке выступит в Конгрессе, его комментарии станут ключом к будущей финансово-кредитной политике.

Помимо этого, Канада опубликует официальные эти по оптовым продажам, ведущему индикатору потребительских затрат, а Банк Японии выпустит протоколы последнего совещания Комитета по финансово-кредитной политики. Эти обеспечат углубленное познание экономических условий, каковые оказали влияние на принимаемое решение Комитета по процентной ставке.

Пятница, 18 февраля

Еврозона опубликует официальные эти по индексу стоимостей производителей Германии, главному индикатору потребительской инфляции. В это же время Канада выпустит официальные эти по инфляции потребительских цен, на которую приходится большинство неспециализированного уровню инфляции.

Англия опубликует официальные эти по розничным продажам, главному индикатору потребительских затрат, на долю которых приходится большинство неспециализированной экономической активности. Позднее председатель Банка Англии Мервин Кинг выступит с публичной речью. Его комментарии станут ключом к будущему направлению финансово-кредитной политики.

Кроме этого в пятницу глава Федеральной резервной совокупности Бен Бернанке выступит на публичном мероприятии.

Самый главный инструмент электрика!


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Обзор значимых событий семь дней 2-6 мая

    Несколько дней назад доллар показал нехорошую динамику с сентября, поскольку экономический рост США замедлился, а глава Федеральной резервной совокупности Бен Бернанке заявил, что он не…

  • Форекс — Обзор грядущих событий семь дней 26-30 ноября

    Investing.com — Евро вырос до трехнедельного максимума против падающего аммериканского доллара на протяжении спокойных торгов в пятницу, поскольку настроения участников рынка укрепились по окончании выпуска оптимистичных…

  • Форекс — Обзор серьёзных экономических событий 29 января — 3 февраля

    Investing.com — Евро завершил торги в пятницу на отметке шестинедельного максимума по отношению к доллару США на фоне надежд, что кредиторы и Греция приближаются принятию к соглашения по свопу…

  • Обзор серьёзных событий 6-10 июня

    Доллар упал до месячного минимума против евро несколько дней назад , так как не сильный эти по занятости в Соединенных Штатах добавили опасения, что восстановление американской экономики дает сбои, в то время…

  • Серьёзные события семь дней 29 ноября — 3 декабря для пары USD/CHF

    Незадолго до грядущей семь дней Investing.com составил перечень этих и других значимых событий, талантливых оказать влияние на несколько USD /CHF. Вторник, 30 ноября Швейцария выпустит индикатор потребительской…