Греция остаётся в центре внимания.

      Комментарии к записи Греция остаётся в центре внимания. отключены

Греция остаётся в центре внимания.

Вышедшие день назад отчёты по рабочий активности в производственной сфере последовательности государств не смогли поменять отношение игроков к текущей обстановке. В Англии и США PMI вышли выше прогнозов, причём в Англии он снова вырос выше 50 пунктов. Помимо этого, в Соединенных Штатах в августе значительно выросли затраты на постройку.

Но сообщения о том, что Греция может не достигнуть целей по понижению недостатка продолжили давить на рынки и стали причиной предстоящему падению фондовых рынков и упрочнению американского доллара. Финляндия сняла собственные возражения на выделение помощи Греции, но Еврогруппе так и не удалось одобрить выделение очередного транша помощи. Для успокоения рынков было заявлено, что Греции хватьимеющихся ресурсов до середины ноября.
Резервный Банк Австралии покинул сейчас ставку без трансформаций. Ответ ожидаемо, однако, рынок отреагировал на заявление соответствии текущих уровней инфляции целевым уровням инфляции на 2012-2013 год.
Экономические показатели до тех пор пока мало воздействуют на динамику рынка, привнося лишь локальные возмущения в движение торгов. Сейчас в Англии выйдет отчёт по рабочий активности в строительных работах. Выход день назад выше прогнозов подобного индекса в производственной сфере никак не помог к фунту. Однако, индикаторы на кратковременных графиках находятся в зоне перепроданности, и при выхода Индекса выше прогнозов второй раз подряд может вызвать резкую коррекцию пары. Тем более что в условиях долгового кризиса в Еврозоне фунт приобретает некий профит от ситуации , поскольку на волне паники часть денежных потоков из Европы уходит в Англию.

Еврозона опубликует сейчас отчёт по производственным стоимостям за август. Резкий рост потребительской инфляции, зафиксированный на прошлой неделе, снизил ожидания понижения ставок. Падение евро, со своей стороны, будет лишь раскручивать спираль инфляционных ожиданий.

Но за август ещё возможно ожидать понижения PPI, поскольку курс евро был высок, а цены на источники энергии стабилизировались. Но вряд ли это очень сильно скажется на ходе торгов.
В Соединенных Штатах выйдут эти по промышленным заказам за август. По окончании резкого роста в прошлом месяце имеется возможность замедления темпов роста. Но, как уже было сообщено, экономические эти на данный момент находятся на периферии внимания инвесторов.

Значительное влияние на ход торгов сейчас смогут оказать выступления главы ЕСВ Трише и главы ФРС Бернанке.

Торговые тактики:
Рынок близко подошёл к сильным уровням помощи. Индикаторы на кратковременных графиках находятся в зоне перепроданности. Имеется риски резкой коррекции. Рекомендуем начать закрытие долгих позиций по доллару.

Открытую нами в пятницу продажу GBPUSD мы планируем закрыть на уровнях 1.5420 – 1.5440.

Вторник, 04.10.2011:

00:00

CNY

Bank Holiday

01:00

NZD

NZIERBusinessConfidence

Q3

27.0 %

04:30

AUD

Building approvals

Aug

1.0 %

1.0 %

04:30

AUD

Private house approvals

Aug

-0.2 %

04:30

AUD

Trade balance

Aug

1.83 B

2.14 B

05:30

JP

Average Cash Earnings

Aug

-0.2% y/y

0.7% y/y

07:30

AUD

RBA meeting announcement

4.75 %

4.75 %

09:30

AUD

Commodity Prices

Sep

25.2% y/y

12:30

GBR

Construction PMI

Sep

52.6

51.7

12:30

GBR

MPC Member Miles Speaks

13:00

EU

PPI

Aug

0.5 % m/m, 6.1 % y/y

-0.2 % m/m, 5.8 % y/y

17:00

EU

ECB President Trichet Speaks

17:00

EU

FOMC Member Raskin Speaks

18:00

США

Fed Chairman Bernanke Testifies

18:00

США

Factory orders

Aug

2.4 % m/m

0.2 % m/m

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Власти Сирии: "Основная цель — безопасность мирного населения"


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Настроения рынка остаются прошлыми.

    Коррекция по европейским валютам, начавшаяся во вторник, весьма скоро день назад закончилась, чему содействовали хорошие отчёты, опубликованные день назад. Производственные стоимости в Европе в январе…

  • “Минутки” FOMC сейчас в центре внимания.

    Вчерашний сутки на валютном рынке прошёл снова в упорном противоборстве с длящимся медленным отступлением американского доллара. Единая валюта целый сутки предпринимала упорные попытки роста, но…

  • Гадать не приходится, совещание FOMC в центре внимания на этой неделе

    Падение евро получает панический темперамент. Во многом эта пара снабжает рост американского доллара, и “тянет” за собой большая часть остальных валют. Очередная пятница не стала исключением. Без…

  • Греция толкает евро вверх.

    Валютный рынок мечется между долговыми проблемами Греции и негативной экономической статистикой США. Но, и в Европе статистика день назад не давала предлогов для оптимизма. Понижение…

  • Евро остаётся в поиске направления.

    ВВП Германии и Еврозоны вышли день назад ниже прогнозов, это предопределило относительную слабость евро в первой половине торгового дня. Более благосклонной была статистика к фунту. Потребительская…