США: сентябрь, Продажи на вторичном рынке жилья -1.7% до 4,75 млн.

      Комментарии к записи США: сентябрь, Продажи на вторичном рынке жилья -1.7% до 4,75 млн. отключены

США:  сентябрь, Продажи  на  вторичном  рынке   жилья -1.7%   до  4,75 млн.

Продажи домов, уже ранее пребывавших во владении снизились в прошлом месяце на фоне малого предложения домов на продажу, что стало маленьким препятствием для восстановления рынка жилья. Продажи домов, уже ранее пребывавших во владении снизились в прошлом месяце на фоне малого предложения домов на продажу, что стало маленьким препятствием для восстановления рынка жилья.
Продажи жилья на вторичном рынке сократились на 1,7%м/м с учетом сезонных колебаний до 4,75 млн, заявила Национальная Ассоциация Риэлторов в пятницу. Продажи были все еще на 11% выше , чем в сентябре годом ранее, и это был 15-й месяц подряд если сравнивать с прошлым годом роста продаж жилья.
Итог соответствует прогнозам аналитиков. Темпы продаж августе были пересмотрены в сторону увеличения до 4,83 миллиона продаж в год.
Лоуренс Юн, экономист, предсказал, что 2012 год закончится самыми сильными продажами за пять лет. "Мы вырвались из спада, — сообщил он. — Рынок жилья восстанавливается".
Средняя удельная стоиость дома за сентябрь составила 183 900 американских долларов, что на 11,3% выше чем 165 300 долларов годом ранее. Это был самый большой годовой прирост с ноября 2005 года.
В последних числах Сентября, в это же время, опись домов на вторичном рынке для продажи снизилась до 2,32 миллионов. Это представляет собой 5,9-месячный запас при нынешних темпах продаж.
В случае если восстановления рынка жилья длится, он будет желанным стимулом для экономики, которая опубликовала разочаровывающие +1,3% роста во втором квартале. Затраты на постройку домов и ремонт вносят собственный вклад в экономический рост в течение пяти кварталов подряд.
Строительство новых домов, тем временем, подскочило на 15% в прошлом месяце до самого большого уровня с июля 2008 года, сказало министерство торговли в среду. Если сравнивать с прошлым годом, строительство нового жилья выросло практически на 35%.
Однако, на рынке жилья не всецело оправился от глубокого обвала на рынке недвижимости. продажи и Уровни, и строительство существенно ниже предварительных, и квалификационные стандарты по ипотекам остаются твёрдыми. Многие потенциальные клиенты имеют через чур мелкий дом, дабы реализовать и приобрести второй.
Продажи жилья в прошлом месяце упали если сравнивать с месяцем ранее в трех из четырех регионов. Они упали на 6,3% на Северо-Востоке и 3,4% на Западе и 0,9% на Среднем Западе, но выросли на 0,5% на Юге.

2-комнатная квартира в Севастополе, Хрусталева,11 (Недвижимость в Крыму)


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: