Доллар ослаб против иены, в то время как евро стабилен

      Комментарии к записи Доллар ослаб против иены, в то время как евро стабилен отключены

Доллар ослаб против иены, в то время как евро стабилен

Investing.com – В четверг американский доллар опускается по отношению к иене вторую сессию подряд по окончании того, как выпущенный протокол январской встречи ФРС продемонстрировал, что чиновники ЦБ обеспокоены, что глобальные экономические трансформации смогут оказать негативное действие на экономику США.

Пара USD/JPY сократилась на 0,34% до 113,70, торгуясь неподалеку от минимума среды 113,37.

Индекс USD, что отслеживает динамику американской валюты против торгово-взвешенной корзины из шести главных соперников, снизился до 96,79.

Протокол январского совещания ФРС, размещённый в среду, продемонстрировал, что банковские госслужащие обеспокоены тем, что твёрдые глобальные денежные условия смогут отразиться на американской экономике.

В соответствии с протоколом, политики обсудили «трансформации собственных прошлых точек зрения довольно подходящей траектории целевого диапазона ставки по федеральным фондам».

Ранее в среду американский доллар встал против иены по окончании того, как эти продемонстрировали, что цены производителей США нежданно выросли в январе.

Помимо этого, другие отчеты показали, что количество продаж жилья на первичном рынке и число выданных разрешений на постройку снизились в прошлом месяце на фоне временного застоя на рынке недвижимости.

Низкодоходный евро окреп по отношению к доллару, пара EUR/USD поднялась на 0,09% до 1,1136.

Единая валюта ослабла против окрепшей иены, пара EUR/JPY утратила 0,27% до 126,61.

Рыночные настроения укрепились, потому, что стоимость бареля нефти растут второй сутки подряд на надеждах на сделку между большими производителями по замораживанию производства в попытке дать добро наибольший избыток предложения за последние десятилетия.

Спрос на сырьевые валюты повысился, тогда как курс канадского американского доллара находится около двухмесячных максимумов.

Пара USD/CAD достигла минимума 1,3654, а на данный момент торгуется на 1,3687.

Пара NZD/USD держится на 0,6635, существенно выше двухнедельного минимума 0,6544, достигнутого в начале семь дней.

Но австралийский американский доллар остается под давлением по окончании того, как эти продемонстрировали, что уровень безработицы в стране поднялся в январе до четырехмесячного максимума.

Пара AUD/USD торгуется на 0,7146 по окончании падения до минимума 0,7134 сразу после выпуска отчета.

Путин и Росстат захотели и перегнали США — Экономическое чудо [20/02/2017]


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: