МВФ поддержал евро.

      Комментарии к записи МВФ поддержал евро. отключены

МВФ поддержал евро.

Невнятная обстановка с решением проблемы по выделению помощи Греции, и негативная экономическая статистика содействовали предстоящему упрочнению американского доллара на европейской сессии. Индекс американского доллара протестировал линию нисходящего годового тренда на уровне 76.00 снизу, где его рост и был остановлен. В Соединенных Штатах статистика вышла смешанной. Значительное понижение заявок на недельные материальной помощи безработным и лучше прогнозов эти по рынку жилья поддержали фондовый рынок.

Но падение Индекса рабочий активности согласно данным ФРБ Филадельфии охладил оптимизм быков. Однако, в конечном счете оптимизм забрал вверх. Этому содействовало и заявление МВФ о готовности принимать участие в выделении очередного пакета помощи Греции, что стало причиной коррекции евро и фондового рынка.

Последний сутки текущей семь дней не богат на экономические новости. По существу, отметить возможно лишь эти по торговому балансу Еврозоны и потребительское доверие согласно данным Мичиганского университета в Соединенных Штатах. Опубликованные раннее отчёты по внешней торговле по государствам показывают, что имеется риски ухода торгового сальдо в минус. Вряд ли реакция евро будет бурной, поскольку рынок уже знает результаты по отдельным государствам. Не смотря на то, что, в случае если эти будут очень сильно различаться от прогноза, вероятен всплеск волатильности. До тех пор пока Европа увязла в попытках решения проблемы долга в Греции, и главным драйвером перемещения на европейской сессии будут являться новости на эту тему.

В Соединенных Штатах по окончании обвала Индексов рабочий активности Нью-Филадельфии и Йорка весьма интересно, как текущую обстановку принимают рядовые потребители. Падение и индекса доверия согласно данным Мичиганского университета снова очень плохо отразится на фондовом рынке, динамика которого сейчас будет главным причиной, воздействующим на перемещение валютного рынка на американской сессии.

Торговые тактики:

На рынке сложилась пограничная обстановка. Перепроданность фондового рынка и евро на кратковременных графиках привела день назад в конечном счете к коррекции. Предстоящее развитие обстановки мы разглядываем как 50 на 50. На среднесрочных графиках возможности евро всё ещё выглядят очень плохо. Настораживает остановка индекса американского доллара перед нисходящим трендом, где вероятен более сильный отскок либо консолидация.

Прорыв этого тренда сделает возможности упрочнения американского доллара более привлекательными. При развития коррекции евро может вырасти до уровней 1.4270 – 1.4300. Сейчас рекомендуем оставаться вне рынка.

Пятница, 17.06.2011:

03:50

JP

Monetary Policy Meeting Minutes

04:00

EU

ECB President Trichet Speaks

13:00

EU

Trade Balance

Apr

2.8 bln

-2.1 bln

16:30

CAD

Wholesale trade

Apr

0.1 % m/m

-0.2 % m/m

17:55

США

Michigan sentiment index

May

74.3

74.5

18:00

USA

Leading indicators

May

-0.3 % m/m

0.2 % m/m

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

22.12.15 Кроме того представитель Киева в международный валютный фонд не поддержал позицию Украины


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Греция толкает евро вверх.

    Валютный рынок мечется между долговыми проблемами Греции и негативной экономической статистикой США. Но, и в Европе статистика день назад не давала предлогов для оптимизма. Понижение…

  • Евро взяла нокдаун от Финляндии.

    Вчерашний сутки оказался более активным, не смотря на то, что в итоге валюты снова остались в собственных диапазонах. Понижение Индексов рабочий активности в Европе выяснилось меньше прогнозов, что обрадовало игроков…

  • Падение евро усилилось по окончании прорыва восходящего т

    Евро всё-таки пробила локальный восходящий тренд помощи на 1.3970 на вчерашних торгах, что усилило нисходящее перемещение пары. Этому содействовало выступление главы ЕСВ Трише, что по…

  • Драги не сообщил ничего обнадёживающего, но евро не обвалил

    По прошлому дню хотелось бы отметить тот факт, что главные утраты американский доллар против евро, по отношению к остальным парам сохранялось относительное равновесие. Быть может, это сигнал возвращения…

  • Евро растёт фактически в одиночку.

    Евро день назад вырвалась из узкого диапазона наверх и близко подошла к своим прошлым максимумам. Американские отчёты вышли неоднозначно – как и ожидалось – небольшой рост в жилищном секторе, и…