ОЭСР: Индекс опережающих индикаторов 100,6 с 100,5

      Комментарии к записи ОЭСР: Индекс опережающих индикаторов 100,6 с 100,5 отключены

ОЭСР:  Индекс опережающих  индикаторов   100,6 с 100,5

Организация развития и экономического сотрудничества (ОЭСР) уверен в том, что рост России и экономик Китая вероятнее улучшится. Организация развития и экономического сотрудничества (ОЭСР) уверен в том, что рост России и экономик Китая вероятнее улучшится. Индекс опережающих индикаторов экономической активности показывают на то, что по окончании периода замедления роста поизводства кое-какие большие развивающиеся экономики начинают оживляться. Мировая экономика в этом и следующем году, вероятнее, ослабнет, но в 2014 году скорость увеличения экономики будут выше, чем в 2013 году. МВФ во вторник понизил прогноз роста глобальной экономики в 2013 году до 2,9% с 3,2%, но ВВП увеличится на 3,6% в 2014 году. МВФ понизил прогноз роста ВВП Китая на 2014 год 0,5% если сравнивать с прошлым прогнозом до 7,3%, в среднесрочной возможности вторая по размеру экономика в мире будет расти медленнее, чем сейчас.

Опережающие индикаторы предполагают, что по окончании не сильный начала года экономический рост восстанавливается.
Германия продолжит управлять умеренное восстановление экономики Еврозоны, рост в Франции и Италии ожидает ускорения экономического подьема. Опережающие индикаторы указывают на укрепление роста поизводства в Соединенных Штатах и Японии, двух наибольших развитых экономиках, а также в Великобритании. Опережающий индикатор экономической активности в августе вырос до 100,6 против 100,5 в июле.

Значение 100,00 — показатель экономического подьема на уровне тренда. Опережающие индикаторы показывают на то, что, не смотря на то, что экономический подьем ускорится во многих государствах, он будет умеренным по историческим стандартам

Самые правильные опережеющие цену индикаторы МТ4 на не сильный


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: