Вальтер Циммерманн: ФРС загонит фондовый рынок в глубокое дно

      Комментарии к записи Вальтер Циммерманн: ФРС загонит фондовый рынок в глубокое дно отключены

Вальтер Циммерманн, начальник отдела аналитиков и вице глава фирмы United-ICAP, считает, что действия ФРС в конечном счете приведут к глобальному обвалу на фондовых площадках страны.

Вальтер Циммерманн: ФРС загонит фондовый рынок в глубокое дноРазбирая исторические закономерности, аналитик заключил , что действие многих событий на экономику, не связанных на первый взгляд с денежными рынками, значительно значительнее, нежели это возможно было предположить. В собственном последнем денежно- аналитическом обзоре, он выделяет последовательность закономерностей, заостряя внимание на «законе непредвиденных последствий».

«В случае если проанализировать историю, то можно подчернуть, что ее движение зависит как от разных событий, так и от их последствий. Причем степень влияния этих двух факторов на исторические процессы, фактически равнозначна. В случае если копнуть глубже, то становиться очевидным, что попытки поменять текущую действительность неестественными способами, приводят к прямо противоположному эффекту, разламывая циклическую закономерность и отбрасывая обстановку к базам ее происхождения. Используя такие эти, возможно констатировать, что все действия ФРС, приведут к тому, что экономика США, в итоге окажется в весьма страшной ситуации.

К примеру, в случае если Федеральная резервная совокупность задастся целью создать посредством насильственных способов замечательные стимулы для восстановления экономики США, тем самым поспособствовав росту формирования и потребления у населения результата «достатка», то результатом труда ФРС может стать наибольшая экономическая депрессия, стёртая с лица земли всеобщая бедность и уверенность потребителей» — говорится в его широком докладе.

Ученый уверен в том, что последовательность событий уже трудится против денежного регулятора, запустившего цепочку непредвиденных последствий применением агрессивной стимулирующей политики. Согласно его точке зрения, фондовые площадки США станут первыми жертвами неестественных экономических способов. Он уверен в том, что самый востребованный инструмент рынка, S&P 500, по окончании формирования новой вершины на отметке 1923.44, имеет все шансы спуститься, в течение двух лет, к уровню 452.20, реализовав тем самым апокалиптический сценарий и приведя к цепной реакции в других сферах экономики США.

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

новости

Иванова Юлия гитара, Савельева Ирина гитара Х Циммерман «Дуэт № 2»


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: