Форекс — Фунт опускается к доллару, но поддерживается

      Комментарии к записи Форекс — Фунт опускается к доллару, но поддерживается отключены

Форекс - Фунт опускается к доллару, но поддерживается

Investing.com — Фунт опускается по отношению к американскому доллару но поддерживается над уровнем 1,70 на фоне повышенных ожиданий, что Банк Англии повысит ставку до Января этого года.

Пара GBP/USD опустилась на 0,09% до 1,7144, торгуется неподалеку от пятничного максимума 1,7165, пика с октября 2009 года.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,7125 и сопротивление на 1,8000.

Стерлинг подорожал более чем на 15% по отношению к доллару в текущем году на фоне ожиданий, что усиление восстановления Англия подтолкнет Банк Англии к увеличению ставки до Января этого года.

Несколько дней назад опрос фирм продемонстрировал, что экономика Англии увеличивается во втором квартале уверенными темпами по окончании роста в течение последних трех месяцев 2014 года большими темпами с 2007 года.

Американский доллар в целом сохраняет прирост по окончании того, как на прошлой неделе официальные эти продемонстрировали, что американская экономика добавила 288 тыс. рабочих мест в прошлом месяце, существенно выше ожидавшегося подъема на 212 тыс., тогда как уровень безработицы опустился до 6,1% с 6,3% в мае, практически шестинедельного минимума.

Хорошие эти по занятости возродили спекуляции на тему, в то время, когда Федеральная резервная совокупность может начать повышать ставки.

Евро упал практически до двухлетних минимумов против фунта, пара EUR/GBP торгуется на 0,7914, самой не сильный отметке с сентября 2012 года.

Единая валюта остается под давлением по окончании того, как в воскресенье вице-президент Европейского центробанка Бенуа Куаре объявил, что ставки останутся на текущем уровне в течение долгого периода времени, дабы обеспечить валютную стабильность в зоне евро.

В этот четверг ЕЦБ покинул все ставки без трансформации по окончании понижения до рекордно низкого уровня в июне в попытке не допустить угрозу неизменно низкой инфляции в регионе.

В понедельник эти продемонстрировали, что уровень германского производства нежданно упал на 1,8% в мае, усилив озабоченность по поводу возможностей экономики еврозоны.

Форекс прогноз на сегодня (Forex MaxiMarkets) 19.01.17


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: