ФРС внесла свою лепту в волатильность рынков, теперь очередь за ЕЦБ

      Комментарии к записи ФРС внесла свою лепту в волатильность рынков, теперь очередь за ЕЦБ отключены

ФРС внесла свою лепту в волатильность рынков, теперь очередь за ЕЦБ

Вчерашняя статистика продемонстрировала, что неприятности Еврозоны некуда не убежали. Финальный PMI в сфере одолжений мало понизили (не смотря на то, что напомним, что он всё-таки был лучше начальных прогнозов), розничные продажи кроме этого были не сильный. Но, всё это ожидалось, но в канун совещания ЕЦБ жажды брать евро ни у кого не было, в итоге пара возвратилась ниже 1.2500. Американские эти продемонстрировали разнонаправленный итог. Эти по занятости в частном секторе от ADP вышли достаточно перспективно, не смотря на то, что это и не даёт гарантии для хорошего отчёта по рынку труда в пятницу.

А вот индекс ISM по активности в сфере значительно просел. Но американская экономика всё ещё выглядит значительно привлекательней большинства развитых государств, не смотря на то, что отдельные эти и начинают сигнализировать о грядущих проблемах, и американский доллар пользуется данной обстановкой. Но упрочнение американского доллара не имеет возможности длиться прямолинейно, и возможность новой сильной коррекции лишь возрастает.

По крайней мере, на это намекает нелогичная реакция на выход данных от ADP.

Из всего многообразия сегодняшних событий главное внимание, непременно, будет направлено на итоги совещания ЕЦБ по монетарной политике. Основной вопрос, отправится ли регулятор на новые меры по количественному смягчению. Экономика Еврозоны буксует , инфляция не показывает жажды расти, и на рынке присутствуют опасения, что ЕЦБ может пойти на такие шаги.

В этом случае медведи постараются обвалить евро на новые годовые минимумы. Понижение евро в канун совещания отражает эти опасения. Но необходимо подчеркнуть, что ЕЦБ отличается неспешностью в принятии ответов. Помимо этого, попытки расширения мер количественного смягчения всегда сталкиваются с твёрдым сопротивлением Германии.

Сейчас показались обнадёживающие сигналы в виде последних индексов рабочий активности PMI, каковые, без оглядки на коррекцию, в целом стабилизировались довольно прошлого месяца. Так что единства взоров на грядущее ответ ЕЦБ, и реакция рынка может носить весьма резкий и сильный темперамент.

Торговые тактики:

Мы закрыли отечественную продажу евро на рассчетных целях. Жажды держать позицию в условиях неопределённости от итогов совещания ЕЦБ, нет. На отечественный взор, американский доллар начинает испытывать состояние перекупленности на среднесрочных промежутках, что может привести к значительной коррекции фактически по всем валютным парам. Исходя из этого отечественной тактикой в ближайшее время будет поиск возможностей для приобретения пары EURUSD.

Сейчас мы разглядываем вариант приобретения евро ниже 1.2400, если она сможет в том направлении пробиться. Стоп на 1.2250.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Спрос на доллар падает в канун совещания ФРС


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Бернанке дразнит рынки.

    Продолжительное ожидание совещания FOMC завершилось фактически ничем. Итоги его возможно охарактеризовать – ни отечественным, ни вашим . В собственном коммюнике FOMC фактически ничего не поменял, но были повышены…

  • На грядущей семь дней грядёт самое ожидаемое событие г

    По результатам торгов в пятницу доллару не удалось перехватить инициативу. Не смотря на то, что американская статистика смотрелась, в неспециализированном-то, хорошо. И розничные продажи, и цены производителей вышли мало…

  • Саммит ЕС закончился. Пока только обещания.

    Саммит ЕС закончился в пятницу без громких ответов. Но, рынки готовься к этому, и к обвалу евро такое завершение встречи не привело. К позитиву возможно отнести, что работа над созданием…

  • Евро перед выбором.

    Евро не удалось стабилизироваться на торгах в пятницу, и пара продолжила падение, снизившись ещё на фигуру. Новостной фон в Европе был фактически безлюден, рынок всё ещё переваривает итоги…

  • Правительство Греции устояло. Уже прекрасно.

    Экономические данные в Европе день назад оказали временную помощь доллару. Отчёт по бюджету Англии и падение настроений согласно данным германского университета ZEW стали причиной ослаблению…