Eurocoin: Экономика Еврозоны в стадии рецессии

      Комментарии к записи Eurocoin: Экономика Еврозоны в стадии рецессии отключены

Eurocoin: Экономика Еврозоны в стадии  рецессии

Экономика Еврозоны сократилась менее стремительными темпами в сентябре, но начала падать, которая в большинстве случаев определяется как падение количеств производства два квартала подряд , продемонстрировал индикатор, составленный Центром изучений экономической политики (CEPR) и Банка Италии. Экономика Еврозоны сократилась менее стремительными темпами в сентябре, но начала падать, которая в большинстве случаев определяется как падение количеств производства два квартала подряд , продемонстрировал индикатор, составленный Центром изучений экономической политики (CEPR) и Банка Италии.
CEPR и Банк Италии пятницу объявили, что показатель Eurocoin вырос до -0,32% с -0,33% в августе. Индикатор Eurocoin рекомендован для оценки роста ВВП от квартала к кварталу, не учитывая неустойчивых компонентов, таких как сезонные колебания и кратковременная волатильность. "На фоне улучшения цен на акции и ослабления напряженности суверенного долга, показатель удерживается на уровне немного хуже результатов опросов домашних хозяйств и общественного мнения фирм", — сообщили CEPR и Банк Италии
. Весьма скромный рост Eurocoin стал дополнением к вторым свидетельствам того, что новая кампания президента Европейского центробанка Марио Драги по спасению евро не оказала никакого хорошего результата на экономику Еврозоны.
Драги и Совет управляющих ЕЦБ выработали подробный замысел в первых числах Сентября по поддержанию предотвращения и роста дефляции в государствах региона методом приобретения облигаций кабинетов министров, каковые представят программу экономических реформ под управлением ЕС .
Еврокомиссия в четверг объявила, что его показатель делового и потребительского доверия — экономический индикатор настроений — упал шестой месяц подряд в сентябре, тогда как эти, опубликованные ЕЦБ продемонстрировали так же, как и прежде не сильный кредитование частного сектора в августе.
Eurocoin указал на экономический спад Еврозоны в каждом из трех месяцев третьего квартала. Индикатор кроме этого указал на сокращение в каждом из трех месяцев второго квартала, и потом официальные эти подтвердили, что количество производства сократился в пересчете на год на 0,7%.
Eurocoin исходя из этого подтверждает тот факт, что экономика Еврозоны находится в рецессии, в большинстве случаев определяемой как подряд два квартала сокращения. Официальные эти за третий квартал будут выпущены 15 ноября.
Eurocoin есть одной из первых мер роста в Еврозоне, на базе данных менеджеров по закупкам в сфере и промышленности одолжений, что кроме этого указали на сокращение в сентябре.

Бразилия: пять кварталов в рецессии — economy


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: