Азиатские рынки акций в снижаются

      Комментарии к записи Азиатские рынки акций в снижаются отключены

Азиатские рынки акций в снижаются

рынки азиатских акций в пятницу понижаются на фоне негативной статистики из америки, что сдерживало спрос, а акции экспортёров в Корее и Японии находятся под давлением в связи с опасениями замедления роста глобальной экономики. рынки азиатских акций в пятницу понижаются на фоне негативной статистики из америки, что сдерживало спрос, а акции экспортёров в Корее и Японии находятся под давлением в связи с опасениями замедления роста глобальной экономики.
Негативная статистика из америки частично обесценивает для рынка выходившие ранее хорошие эти, каковые превосходили ожидаемые, и тем самым показывает что устойчивого постоянного роста экономика пока не достигла.
Хорошим причиной выступают результаты аукциона по размещению национальных облигаций Испании, и увеличение возможности повышения ресурсов в распоряжении МВФ.
Nikkei Stock Average понижается на 0,5%;
S&P/ASX 200 понижается на 0,2%;
Kospi Composite понижается на 1,2%;
NZX-50 понижается на 0,4%.
Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average прибавляют 4 базовых пункта.
Акции компаний-экспортёров находятся под давлением из-за неуверенности участников в продолжении роста глобальной экономики в соответствии с ожиданиям, замедления роста в статистики и Китай из америки.
В Токио Toyota Motor понижается на 0,6%, Canon на 0,5%, Fanuc на 0,5%. В Сеуле акции Samsung Electronics теряют 1,9%, акции металлургической компании Posco на 1,1% и акции Hyundai Motor — 1,2%.
В Сиднее понижение цен на природные ресурсы снижает цены акций добывающих компаний, каковые тянут за собой широкий рынок: акции BHP Billiton понижаются на 0,4%, Fortescue Metals на 1,4%. Акции Boral теряют 3,0% по окончании того как компания снизила прогноз по годовой прибыли, ссылаясь а также на низкий спроса на жилую недвижимость в восточной части прибрежной полосы Австралии.
На валютном рынке евро поддерживается против иены и доллара понижением опасений, которые связаны с вероятным развитием долгового кризиса в Испании: управляющий глава международного валютного фонда Кристин Лагард подчернула, что вычисляет ненужной для Испании помощь фонда. Ранее Лагард сказала, что ожидает значительного повышения ресурсов МВФ на этой неделе.
Но, поскольку до тех пор пока вопросы скорее не разрешаются, а откладываются, курс евро изменяется не очень сильно: участники рынка следят за развитием событий. Пара евро/американский доллар колеблется около уровня 1,3135, американский доллар/иена — около уровня 81,65.

рынки европейских акций открылись понижением


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: