Сможет ли сегодня Еврогруппа вернуть интерес к евро?

      Комментарии к записи Сможет ли сегодня Еврогруппа вернуть интерес к евро? отключены

Сможет ли сегодня Еврогруппа вернуть интерес к евро?

семь дней завершилась очередным ростом американского доллара. По окончании американских президентских выборов для игроков неопределён вопрос “фискального обрыва” в Соединенных Штатах, что до тех пор пока оказывает неспециализированную помощь доллару. Помимо этого, макростатистика из Греции лишь ухудшает настроения – производство в сентябре упало более чем на 7% при одновременном ускорении инфляции.

При таких показателях выбираться из бюджетного кризиса будет весьма не легко.
Грядущая семь дней ожидается достаточно спокойной в плане экономической статистики. Большое количество отчётов по инфляции, но они пока не находятся в фокусе рынка. Громаднейший интерес, пожалуй, будут воображать эти по ВВП за 3 квартал в Еврозоне. Они, если судить по предварительным оценкам, подтвердят, что Европа находится в рецессии.

Это будет мешать восстановлению евро. Без каких-либо настоящих шагов со стороны европейских государственныхы служащих согласно решению долговых неприятностей интерес к единой валюте будут ограниченным.
Сейчас не большое количество экономической статистики. Предварительные сведения по ВВП Японии за 3 квартал вышли чуть хуже прогнозов, но игроки их фактически оставили без внимания. не сильный торговая активность возможно главной сейчас в течение дня – в Соединенных Штатах сейчас праздник (Сутки Ветерана). И не смотря на то, что биржи трудятся, в банках выходной сутки.

Но одно событие сейчас может взбодрить рынок. Вечером всё-таки планируется встреча Еврогруппы. Уже как мы знаем, что ответ по Греции принято не будет, но вопрос будет обсуждаться.

Совсем уж исключить возможность каких-либо сюрпризов запрещено, на что рынок будет реагировать соответствующим образом.

Торговые тактики:
В пятницу, как мы и предполагали, нами реализована пара EURUSD от 1.2790, стоп установлен в точку безубыточности. До тех пор пока рассчитываем на продолжение понижения до 1.2600 – 1.2650.

Понедельник, 12.11.2012:

00:00

США

Veteran’s Day — Bank Holiday

03:50

JP

Corporate goods price

Oct

0.3 % m/m, -1.4 % y/y

-0.2 % m/m,

-0.8 % y/y

03:50

JP

GDP

Q3

0.2 % также/

-0.9 % q/q

04:30

AUD

Housing Finance

Sep

1.8 %

1.1 %

06:30

JP

BOJ Gov Shirakawa Speaks

11:00

GER

Wholesale prices

Oct

1.3 % m/m

-0.3 % m/m

20:00

EU

Eurogroup meeting

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Социально-экономическая статистика. Долгова В.Н., Медведева Т.Ю.


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • S&P в очередной раз обвалили евро.

    Единая валюта в пятницу подверглась разгрому. Главным драйвером перемещения стало в далеком прошлом обещанное ответ агентства S P по масштабному пересмотру рейтингов государств-членов Евросоюза. Слухи об этом стали…

  • Американский доллар пал жертвой очередного приступа оптимизма относительно Греции

    Греческая сага лихорадит валютный рынок . Главным драйвером перемещения день назад стала очередная порция “утечек” о том, что стороны сблизили собственные позиции при поиске компромиссов по…

  • Грецию спасли в очередной раз.

    Бурное начало семь дней на ожиданиях принятия ответа по Греции сменилось медленной и скуч-ной торговлей в течение дня. Этому содействовали и долгие выходные в Соединенных Штатах в связи с празд-ником. Ответ…

  • Санкции с Ирана сняли, имеется предлог для передышки

    Розничные продажи в Соединенных Штатах в последний сутки прошлой неделе не смогли успокоить инвесторов — вышли хуже прогнозов, да ещё и в минусе. В итоге имеем очередное падение фондовых индексов и цен на…

  • Что это было?

    Солидную часть дня в пятницу евро торговалась в узком диапазоне с умеренным рвением к росту. Вышедшая статистика по Европе носила смешанный темперамент. Рост производственных стоимостей в Германии…