Пара GBP/USD опускается на инфляционных данных Великобритании

      Комментарии к записи Пара GBP/USD опускается на инфляционных данных Великобритании отключены

Пара GBP/USD опускается на инфляционных данных Великобритании

Investing.com – В пятницу фунт опускается по отношению к американской валюте по окончании того, как эти продемонстрировали, что цены на жилье в Англии выросли в этом месяце меньше, чем ожидалось.

На протяжении утренних европейских торгов пара GBP/USD достигла 1,5680, самой низкой отметки со среды, а потом укрепилась на 1,5703, сохранив понижение на 0,21%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,5626, минимуме 24 ноября, и сопротивление на 1,5828, вчерашнем максимуме.

Доклад Общенационального строительного общества Англии продемонстрировал, что инфляция цен на жилье в стране выросла в ноябре на 0,3%, меньше прогноза роста на 0,4%, по окончании 0,5%-ного подъема в прошлом месяце.

В годовом выражении цены на жилье в Англии выросли в этом месяце на 8,5%, мало ниже ожидавшегося повышения на 8,6%, если сравнивать с ростом в октябре на 9,0%.

В это же время американский доллар восстановился от недавних утрат, взятых в следствии серии не сильный экономических показателей США.

В среду эти продемонстрировали, что число первичных обращений за пособием по безработице выросло на прошлой неделе до пика В первую очередь сентября, тогда как индивидуальные затраты повысились меньше, чем ожидалось.

Заказы на товары долгого пользования выросли в соответствии с прогнозами, но количество заказов на товары долгого пользования не учитывая транспортных средств нежданно сократился.

Другие отчеты показали, что потребительские настроения в Соединенных Штатах были пересмотрены в сторону понижения, тогда как активность в производственном секторе штата Чикаго замедлилась, а эти жилищного сектора были смешанными.

Стерлинг стабилен по отношению к евро, пара EUR/GBP окрепла на 0,03% до 0,7925.

Кроме этого в пятницу официальные эти продемонстрировали, что розничные продажи в Германии выросли в октябре на 1,9%, выше ожидавшегося подъема на 1,7%. Количество розничных продаж за сентябрь был пересмотрен до понижения на 2,8% вместо 3,2%.

В это же время французские эти подчернули, что потребительские затраты в стране сократились в октябре на 0,9% если сравнивать с ожидавшимся ростом на 0,2%. Потребительские затраты за сентябрь были пересмотрены до понижения на 0,5% вместо 0,8%.

Инвесторы перевели внимание на грядущий отчет по инфляции потребительских цен еврозоны по окончании того, как вице-президент Европейского центробанка Витор Констансио заявил в среду, что центробанк может начать реализацию программы количественного смягчения уже в течение последних трех месяцев 2015 года, дабы не допустить угрозу дефляции.

Количество розничных продаж в Англии вырос, не обращая внимания на «брексит» (новости)


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: