Форекс — GBP/USD падает из-за опасений по поводу ситуации в еврозоне

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD падает из-за опасений по поводу ситуации в еврозоне отключены

Форекс - GBP/USD падает из-за опасений по поводу ситуации в еврозоне

Investing.com — Фунт снизился по отношению к доллару США в понедельник, поскольку рынки оставались осмотрительными незадолго до долгожданного саммита Европейского союза в конце семь дней на фоне обеспокоенности по поводу разрешения долгового кризиса в еврозоне.

GBP/USD достигла отметки 1,5539 на протяжении европейской торговли днем, самой низкий с 15 июня, пара потом укрепилась на 1,5551, упав на 0,22%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,5503, минимуме 13 июня, и сопротивление на 1,5633, максимуме 22 июня.

Инвесторы остаются осмотрительными на фоне растущих сомнений по поводу того, что европейские фавориты достигнут большей денежной интеграции и разрешат применять средства фонда спасения для приобретения госдолга на встрече на наибольшем уровне в четверг.

В это же время опасения, что кризис в Европе тормозит скорость увеличения глобальной экономики, по окончании публикации экономических данных в конце прошедшей семь дней, каковые продемонстрировали не сильный эти по производству в Соединенных Штатах, сокращение активности в производственном секторе Китая и замедление рабочий активности в блоке единой валюты.

Ранее в понедельник правительство Испании официально обратилось к партнерам по еврозоне за помощью в размере до EUR100 млрд для спасения собственного финсектора. Министр экономики Испании объявил, что сумма должна быть достаточной чтобы покрыть потребности всех банков и обеспечить дополнительный буфер безопасности.

Данный запрос показался по окончании того, как следствия свободного аудита на прошлой неделе продемонстрировали, что Мадриду потребуется пакет спасения банков размером до EUR62 млрд.

В это же время слухи по поводу возможности смягчения от Банка Англии длятся по окончании того, как политик Банка Англии Дэвид Майлз сказал, что нужен "большой" количество мер для стимулирования и поддержания роста "застопорившейся" экономики Англии.

В интервью Financial Times Майлз снова объявил, что поддерживает расширение программы приобретения активов центробанка на GBP50 млрд.

Фунт вырос по отношению к евро, EUR/GBP упала на 0,44% до 0,8028.

Позднее в понедельник США выпустят официальные эти по количеству продаж жилья на первичном рынке.

Форекс прогноз на сегодня (Forex MaxiMarkets) 16.01.17


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: