NZDUSD не планирует снижаться

      Комментарии к записи NZDUSD не планирует снижаться отключены

NZDUSD не планирует снижаться

В пятницу новозеландский американский доллар смотрелся в полной мере достойно против аммериканского доллара. Резервный Банк Новой Зеландии не волнуется по поводу замедления роста потребительских цен. В Центробанке сохраняют надежду, что динамика показателя восстановится к середине 2015 года, что станет другим фактором увеличения ставок.

Управление РБНЗ так же, как и прежде заявляет, что курс валюты завышен, а устойчивость «киви» на фоне слабости рынка сырьевых товаров кроме того приводит к удивлению. Но Нацбанку вместо выражения чувств необходимо подготовиться к росту ставок ревальвации и долгового рынка NZD.

Охладить «бычий» азарт одними заявлениями и единичными валютными интервенциями не удастся, тем более участники рынка к ним уже мало привыкли. А вот негативная статистика и замедление инфляции внешнеторгового баланса – совсем другое дело.

Публикация отчетов по торговому балансу назначена на вторник, 23 декабря. В данное время позиции «новозеландца» выглядят стабильными, этому содействует релиз хороших данных по ВВП за повышение и третий квартал миграционного сальдо до исторических высот. Главным «двигателем» новозеландской экономики являются трудовые иммигранты, как раз они формируют спрос на жилье, поднимают занятость и содействуют увеличению ВВП страны.

На фоне низкой безработицы, роста ВВП и стабилизации темпов инфляции регулятор может ускорить принятие ответа о росте ставки.

До тех пор пока что пара NZDUSD торгуется в диапазоне 0.760 – 0.80. На графике D1 котировки находятся вблизи сильной помощи 0.7570, без пробоя которой нельзя надеяться на предстоящее понижение.

nzd-usd_daily

модели индейца 123 и Комбинация «3 паттерна» разрешают рассчитывать на отскок котировок. Для этого «быкам» нужно преодолеть сопротивление на 0.7850, что активирует паттерн Гартли с целью на 0.790.

Не исключается появление формации «Краб» с ориентирами значительнее: 0.810 – 0.822. Но с позиций фундаментального анализа это до тех пор пока что выглядит маловероятным.

nzd-usd_1h

Аналитик Instaforex Group Юрий Зайцев

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

NZD

Министерство финансов начинает скупать доллары США от дорогой нефти. Что ожидает курс рубля, цены и зарплаты?


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: