NYMEX: Фьючерсы на золото вновь торгуются вблизи 1,600

      Комментарии к записи NYMEX: Фьючерсы на золото вновь торгуются вблизи 1,600 отключены

NYMEX: Фьючерсы на золото вновь торгуются вблизи 1,600

Фьючерсы на золото в конце торгов в четверг остановились вблизи 1,600 американского доллара за унцию. Аналитики говорят о готовности золота пойти выше на фоне роста уверенности в усилении экономики США и при отсутствии разочаровывающих данных по всемирный экономике. Фьючерсы на золото в конце торгов в четверг остановились вблизи 1,600 американского доллара за унцию.

Аналитики говорят о готовности золота пойти выше на фоне роста уверенности в усилении экономики США и при отсутствии разочаровывающих данных по всемирный экономике. В четверг золото сократилось на фоне хороших данных экономики США, а, после этого, приобрело помощь по окончании понижения американского доллара против главных валют.
Цена на золото с поставкой в апреле в конце торгов выросла на 2,30 американского доллара, либо на 0,1%, до 1,590.70 американского доллара за унцию на подразделении Comex Нью-Йоркской товарной биржи.
Аналитики снова заговорили о том, что сейчас смогут усилиться бычьи настроения на рынке. Одним из факторов упрочнения золото выделяют что спрос в Китае, и по окончании сообщений, что потребительская инфляция в Китае в феврале выросла на 3,2% если сравнивать с подобным периодом годом ранее. Рынки в ожидании следующей семь дней, в то время, когда пройдет совещание Банка Индии, что может стать следующим катализатором повышения цен на золото.
Золото упало на 0,2% в среду, прервав перемещение выше 1,600 на фоне роста американского доллара до 7-месячного максимума. Но в четверг, американский доллар переместился ниже, открывая возможность для некоего роста полезным металлам, не сильный.к золото довольно часто торгуется обратно пропорционально доллару США.
Цены на серебро и золото застрял в узком торговом диапазоне в течение большей части этого месяца. Фьючерсы на серебро закончили торги на 15 центов ниже, что образовывает 0,5%, до 28,81 американского доллара. на данный момент серебро и золото неспешно пробиваются выше уровня около 1,560 для золота, а серебро приблизительно в 28,50 за унцию, удерживаемых в течение месяца.
Прогнозы аналитиков расходятся. Согласно точки зрения последовательности аналитиков, цены на серебро и золото выше исторических, исходя из этого было бы довольно глупо проигнорировать потенциальную опасность понижения. Однако, на фоне хрупкой рисках новых и экономической стабильности потрясения, они не исключают намного больший интерес к драгоценным металлам, чем сейчас.

Другие аналитики показывают, что текущая цена на серебро и золото может стать необычной стартовой площадкой для значительно большего роста в ближайшее время.

Все по сценарию прошлого года


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: