Производственная деятельность в Нью-Йорке не увеличилась

      Комментарии к записи Производственная деятельность в Нью-Йорке не увеличилась отключены

Производственная деятельность в Нью-Йорке не увеличилась

Как продемонстрировали изучения Федерального Резервного Банка в Нью-Йорке, в этом месяце производственная деятельность в Нью-Йорке фактически не увеличилась , не обращая внимания на то, что встало количество работников на фирмах. Как продемонстрировали изучения Федерального Резервного Банка в Нью-Йорке, в этом месяце производственная деятельность в Нью-Йорке фактически не увеличилась , не обращая внимания на то, что встало количество работников на фирмах. не сильный показатели должны подливать масло в дискуссию о весеннем замедлении экономики в Соединенных Штатах.
Индекс бизнес условий Empire State снизился в апреле до 3,05 с 9,24 в марте. Значение индекса выше 0 говорит о росте. Апрельские показатели в третий раз подряд стали хорошими в индексе.
Экономисты ожидали, что последний индекс будет понижаться, но лишь до 7,5.
Изучение ФРБ Нью-Йорка есть первым докладом, что был опубликован региональным банком ФРС за апрель. Экономисты применяют изучение в качестве ориентира для прогноза состояния национального промышленного сектора, как было сообщено в ежемесячном отчете производства, совершённого университетом по управлению поставками.
The Empire субиндексы, в большинстве случаев, являются не сильный, но все же показывают расширение.
В апреле индекс новых заказов снизился до 2,20 с 8,18 в марте. Индекс поставок упал до 0,75 с 7,76.
Не обращая внимания на не сильный производительность, условия труда быстро улучшились в этом месяце. Индекс занятости увеличился более чем в два раза в апреле до 6,82 с 3,23 в марте, а индекс длительности рабочей недели подскочил до 5,69 с 0.
Индекс закупочных стоимостей увеличился до 28,41 с 25,81, а индекс отпускных стоимостей восстановился до 5,68 по окончании того, как быстро упал до 2,15 в марте с 8,08 в феврале.
Индекс ожиданий на ближайшие шесть месяцев ослаб до 31,95 с годового максимума 36,43 в марте. Индекс ожиданий найма сотрудников вырос до 25,00 с 19,35.
В серии особых вопросов ФРБ Нью-Йорка задал вопрос о трудностях, в случае если таковые имеются, в поиске работников с определенным комплектом навыков и будущих заработных платах на компаниях опрощеных.
В четырех из пяти компаний, 79,3%, планируется увеличения заработной плата в следующем году. Среднее увеличение заработной плата ожидается в течение следующих 12 месяцев и составит оно 2,4%, мало изменившись с 2,3%, как ожидалось в апреле 2012 года.

КАК Обезопасисть СОБСТВЕННЫЙ БАНК. БАСТА В НЬЮ ЙОРКЕ


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: