Австралийский доллар поднялся до четырех недельного максимума

      Комментарии к записи Австралийский доллар поднялся до четырех недельного максимума отключены

Австралийский доллар поднялся  до  четырех недельного  максимума

Австралийский американский доллар увеличился до четырех недельного максимума в пятницу по большей части в ответ на ослабление аммериканского доллара по окончании того, как Федеральная резервная совокупность США заявила о стимулировании наибольшей экономики мира. Австралийский американский доллар увеличился до четырех недельного максимума в пятницу по большей части в ответ на ослабление аммериканского доллара по окончании того, как Федеральная резервная совокупность США заявила о стимулировании наибольшей экономики мира.
Центробанк США заявил незадолго до об очередном раунде приобретений активов, направленный только на ипотечные акции. Он кроме этого объявил, что рассчитывает сохранить ставку низкой по крайней мере до середины 2015 года.
"Мы видим возможности для стабилизации на этих уровнях, но, учитывая , что американский доллар продавался достаточно быстро,"- сообщил Гарет Берри, стратег в UBS. Пара австралийский американский доллар/ доллар торговалась на 1,0583 долларов если сравнивать с 1,0470 долларов в среду вечером, 82.08 йен если сравнивать с 81.34 йен.
Протоколы сентябрьского совещания Резервного Банка Австралии будут иметь важное значение для австралийского американского доллара. Протоколы будут опубликованы во вторник.
Центробанк предотвратил, что сила валюты — которая сохраняется, не обращая внимания на резкое падение цен на сырьевые товары- делается все большей головной болью для экономической политики.
ФРС начинает третий этап количественного смягчения, и австралийский американский доллар, возможно, останется довольно прекрасно поддерживаемым по отношению к доллару США.
Экономисты, такие как Шейн Оливер из AMP говорят, что РБА будет нужно решить вопрос о сокращении ставки, дабы уменьшить давление на экономику в следствии неконкурентоспособности валюты.
Базисная ставка в Австралии 3,50% с июля.
Билл Эванс, основной экономист Westpac, заявил, что он ожидает, что РБА понижение ставок на 50 базовых пунктов до Января этого года.
Уоррен Хоган, основной экономист ANZ Bank объявил, что условия , с которыми сталкивается экономика, вероятнее, ухудшатся в течение следующего года. Слабость во многом будет вытекать из последних понижений цен на сырьевые товары, такие как, уголь и железная руда, на долю которых приходится около трети экспорта, сообщил он.
"Шансы на понижение ставки в октябре, непременно, возросли в последние семь дней",- сообщил он.

Эти из Китая вернули аппетит к риску


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: