Число занятых в Еврозоне в первом квартале на минимуме за 7 лет

      Комментарии к записи Число занятых в Еврозоне в первом квартале на минимуме за 7 лет отключены

Число  занятых в Еврозоне в первом квартале  на  минимуме  за  7 лет

Падение числа занятых в Еврозоне в течение последних трех месяцев стало причиной понижение показателя уровня занятости до минимума более чем за семь лет, по информации из официальных источников, размещённым в пятницу. Падение числа занятых в Еврозоне в первом квартале стало причиной понижение показателя уровня занятости до минимума более чем за семь лет, в соответствии с официальным данным, размещённым в пятницу.
Цифры подчеркивают долговременные неприятности долгового кризиса валютного блока и смогут умерить оптимизм. Последние показатели по экономике внесли предложение, что затяжная рецессия в Еврозоне может близится к концу. Но низкие уровни занятости, тормозят любое восстановление экономики, ограничивая силу потребительского спроса.
Евростат, статистическое агентство ЕС , объявило, что число людей , каковые трудятся упало на 0,5% в течение последних трех месяцев если сравнивать с последними тремя месяцами 2012 года, громаднейшее квартальное падение со второго квартала 2009 года. Понижение покинула 145 100 000 рабочих мест — минимум с последнего квартала 2005 года.
Нехорошие результаты занятости были в Греции, где число трудящегося населения упало на 2,3%кв/кв, а в Португалии она сократилась на 2,2%. В Испании, на Италии и Кипре падение было выше 1%.Экономики этих государств были в числе самый пострадавших от денежного и долгового кризиса в регионе. В отличие от более устойчивых экономик , таких как Австрия и Германия.
Рост потребительских цен в еврозоне ускорился до 1,4% в мае если сравнивать с 1,2% в апреле. Это так же, как и прежде существенно ниже среднесрочного целевого уровня ЕЦБ чуть менее 2%.

Топ 4 игры про выживание выход которых в течение последних трех месяцев 2017 года


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: