Делаем блог и зарабатываем на нем

      Комментарии к записи Делаем блог и зарабатываем на нем отключены

Делаем блог и зарабатываем на нем

Блог – персональная страничка в Интернете, которая употребляется в качестве онлайн-ежедневника. Блог возможно вести как в открытом доступе, так и для избранного круга читателей. Как раз об этом интернет издание finmir.net и поболтает в данной статье.

Многие ушлые блоггеры перевоплотили интернет-зависимость в источник больших доходов. К примеру, в «Живом издании» возможно каждый месяц получать приблизительно до $2000. Таковой вид дохода превосходно подойдет тем, кто каждый день по большое количество часов привык сидеть в сети. Зарегистрируйте личный блог и делитесь с благодарными читателями отысканной информацией.

Приложите упрочнения, дабы ваш блог стал популярным, и вы сможете дополнительно получать на продаже рекламы. Возможно приобрести готовый сайт, возможно сделать собственный.

Создайте блог, воспользовавшись готовой «платформой». Возможно кроме этого создать собственный личный сайт. Цена создания сайта обойдется в сумму от $100, его помощь – ещё около $100 каждый месяц (возможно и меньше, в случае если продвижение написания и груз статей блога вы взвалите лишь на собственные плечи). «Платформой» возможно пользоваться совсем безвозмездно.

самые популярные «платформы» на сегодняшний сутки – это twitter.com, livejournal.com, liveinternet.ru, blogspot.com.

Вы имеете возможность публиковать в созданном блоге любую данные, исключение образовывает материалы и порнография экстремистского характера. Вы имеете возможность выкладывать посты с собственными видеороликами, текстами, аудиозаписями, фотографиями или заимствовать занимательную данные с вторых ресурсов (в этом случае вы обязаны показывать источник). Не смотря на то, что блог и есть онлайн-ежедневником, описание ваших переживаний и личных проблем вряд ли окажет помощь получить большое количество денег.

С целью дохода, создайте узкоспециализированный блог, что будет запланирован на определенного рекламодателя. Это может быть блог о ремонте, рукоделии, кулинарии либо дизайне интерьеров. Вариантов масса!

Несложный метод сделать блог популярным – это ведение развлекательного дайджеста. Блог, в котором систематично обновляются анекдоты, юмористические видеоролики и демотиваторы, в малейшие сроки соберет внушительную читательскую аудиторию. Привлечь много читателей способна и «легкая эротика». Но при таких условиях вам нужно будет указать при регистрации, что страничка содержит «данные для взрослых».

В ходе регистрации не забудьте указать тему блога. Именно поэтому читателям будет несложнее найти ваш блог.

Не забудьте пройти регистрацию на сайте rotapost.ru. Это один из самых больших сервисов-посредников между блоггерами и рекламодателями. Сервис дает гарантии о обоюдном исполнении обязательств, поскольку недобросовестные рекламодатели и блоггеры машинально заносятся в «тёмный перечень». Параллельно разместите в собственном блоге данные о том, что вы заинтересованы в размещении рекламных постов. В случае если ваш сайт вправду оптимален, возможно попытаться попасть и в элитную биржу вечных ссылок Gogetlinks.

Рейтинг доходности по сайтам в Гогетлинкс вы имеете возможность прочесть, перейдя по ссылке.

Возможно реализовывать рекламу и напрямую. В случае если ваш блог будут посещать до 1000 зарегистрированных читателей, цена рекламного поста начинается от $10. В случае если читательская аудитория перевалит за тысячу, просите за коммерческий пост до $30. «Скрытая» реклама будет стоить вдвое дороже. Так, реализовывая рекламу кроме того по самым низким стоимостям, вы получите на этом $200-300 в месяц.

Это не предел, поскольку кое-какие блоггеры получают на этом около $ 2 тыс. в месяц.
Оплачивать рекламные посты вам будут через совокупность электронных финансовых переводов вебмани. Начиная сотрудничать с новым рекламодателем напрямую, в обязательном порядке потребуйте предоплату. Со своей стороны обеспечьте размещение оплаченных постов вовремя.

Дабы не появилось вопросов со стороны налоговой, переводите деньги на банковскую карточку по мере их поступления (перемещения сумм в размере $30-100 не должны позвать подозрений). В противном случае, вам нужно будет открывать ЧП и платить налоги. Данный нюанс особенно актуален для России, в Украине до тех пор пока перемещение интернет средств не отслеживается.

Получить вы имеете возможность не только на рекламе, но и на продвижении вторых блогов. Размещая их ссылки на собственной странице, вы поднимаете их рейтинг. Эта услуга также оплачивается.

Через блог вы имеете возможность удачно реализовывать книги, аксессуары, диски, технику, мебель, одежду, обувь, украшения и другое.

Позже же, потренировавшись на блоге, возможно приступить к созданию важных коммерческих сайтов. Как мы монетизируем сайты (отечественные доходы в месяц около 2500 дол. в сайтах с опыта) вы имеете возможность прочесть тут.

Вступайте в отечественную группу вконтакте (слева), подписывайтесь на твиттер (вверху) Будьте в курсе инвестиций, новостей и финансовых экспериментов сайтостроения!

Деньги, заработанные на блогах, рекомендуем вкладывать ко мне:

Доход на блоге Как создать блог и получить на нем


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Как получать на своем сайте?

    Сложно отыскать на данный момент бизнес, что мало связан с осязаемыми товарно-финансовыми отношениями и лежит больше в области интеллектуальной собственности, чем сайты в сети. Само собой разумеется, в каком-то…

  • Как откладывать и получать

    Слово «инвестиции» до сих пор отпугивает некоторых людей. Они уверены в том, что грамотное размещение средств быть может, лишь если вы миллионер. А вот в действительности многие денежные инструменты…

  • Получаем в биржах статей — Миралинкс рулит!

    Довольно давно я пишу про доход на ссылках и раскрываю секреты монетизации сайтов. Но почему-то упор всегда делаю на биржи ссылок, а про партнерки по статьям забываю. К примеру,…

  • Делаем сайт под Gogetlinks

    Все вебмастера, которым повезло и удалось добавить собственный сайт в ссылочную биржу Гогетлинкс, практически молятся за ее здравие. И сохраняют надежду на вечность существования способа продвижения сайтов…

  • Что делать при падении национальной валюты

    Существую ли разумные экономические ответы для людей в ситуации, в то время, когда национальная валюта быстро дешевеет? К счастью, имеется пара правил, которыми стоится руководствоваться в такое…