Сырьевые рынки: Золото продолжило расти четвертую сессию в понедельник

      Комментарии к записи Сырьевые рынки: Золото продолжило расти четвертую сессию в понедельник отключены

Сырьевые рынки: Золото продолжило расти четвертую сессию в понедельник

Фьючерсы на золото завершили в понедельник ростом четвертую сессию подряд, долговые резкое падение и проблемы Греции курса аммериканского доллара обеспечили помощь металлу. Фьючерсы на золото завершили в понедельник ростом четвертую сессию подряд, долговые резкое падение и проблемы Греции курса аммериканского доллара обеспечили помощь металлу. По результатам торгов на СОМЕХ золото с поставкой в апреле выросло на $ 3,10, либо 0,3%, до $1,187.70 за унцию. Майское серебро добавило менее цента до $ 16,891 за унцию. Золото закончило пятницу с ростом на 2,8% прироста за чемь дней, тогда как серебро подскочило на около 9%. "Золото поддерживается испугом в Европе из-за опасений по поводу греческого долгового кризиса", — сообщил Марк O’Бирн, директор GoldCore. — "Греция скоро теряет наличные, усиливая риск выхода из евро и возвращения к драхме".

В собственном обращении к Рабочей группе Парламента EC в понедельник Президент Европейского центрального банка Марио Драги объявил, что диалог между кредиторами и Грецией должен быть восстановлен и что Греция обязана полностью делать собственные долговые обязательства перед всеми кредиторами. В это же время, рынок золота приобрел некую помощь и от аммериканского доллара, продемонстрировавшего падение в понедельник. Американский доллар на прошлой неделе забрал передышку по окончании ралли которое давило на золото и другие товарные рынки по окончании того, как Федеральная резервная совокупность разрешила понять, что ставки будут расти более медленными темпами, чем ожидалось на рынке.

Апрельская платина выросла на $ 3.30, либо 0,3%, до $ 1,144.50 за унцию, в то время как июньский палладий сократился на $ 8,40, либо 1,1%, до $ 770,70 за унцию.

Рубль дешевеет ! Курс американского доллара растет.


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Сырьевые рынки: золото завершило понедельник ростом

    Фьючерсы на золото выросли в понедельник, продолжая рост вторую сессию подряд, потому, что трейдеры обдумывали последствия неутешительного отчета по рабочим местам в Соединенных Штатах на прошедшей…

  • Сырьевые рынки: Золото подросло по результатам понедельника

    Фьючерсы на золото выросли в понедельник с самого низкого уровня более чем за пять лет, находя помощь на слабости аммериканского доллара , закрывшись около $ 1100 за унцию, но аналитики говорят, цены,…

  • Сырьевой рынок: Золото продолжило понижаться в четверг

    Цены на золото продолжили понижаться в четверг, закрывшись на отметке двухмесячного минимума, по окончании того, как более сильное, чем ожидалось, падение числа требований по пособиям по безработице…

  • NYMEX: Золото растет вторую сессию подряд

    Золото растет в понедельник, вторую сессию подряд, поскольку инвесторы снова в отыскивании надёжной гавани на фоне обеспокоенностью политической и экономической обстановкой в Испании и Италии. Золото…

  • Сырьевые рынки: золото завершило среду ростом

    Фьючерсы на золото выросли в среду четвертую сессию подряд, но стоимости остались ниже уровня $1150 за унцию. Фьючерсы на золото выросли в среду четвертую сессию подряд, но стоимости остались ниже уровня…