На валютном рынке всё тот же тренд

      Комментарии к записи На валютном рынке всё тот же тренд отключены

На валютном рынке всё тот же тренд

Американский доллар день назад в течение дня так и не смог преодолеть максимумы, продемонстрированные при открытии рынка на азиатской сессии. Активность рынка была низкой. И большая часть валютных пар торговались в узких диапазонах. Громаднейший интерес игроки показали к йене, которая достигла новых семилетних минимумов против американского доллара, отыгрывая неожиданное ответ Банка Японии о расширении количеств количественного смягчения на прошлой неделе. Индексы рабочий активности не оказали значительного влияния на динамику рынка, не смотря на то, что в Англии и США они существенно превысили прогнозы.

Но всё ограничилось кратковременным всплеском активности. Однако, производственный ISM в Соединенных Штатах продемонстрировал, что экономика США как и раньше выглядит лучше остальных главных мировых экономик, прежде всего европейских. Оснований для разворота тренда роста американского доллара так же, как и прежде не отмечается.

Азиатская сессия прошла кроме этого нормально. Большая часть валют консолидировались в узких диапазонах. Громаднейшую активность показал австралийский американский доллар. Сперва быстро упал к уровню 0.8640 на не сильный данных по торговому балансу (недостаток двоекратно увеличился), после этого возвратился выше 0.8700 по окончании решения Резервного Банка Австралии покинуть ставку без трансформаций, не смотря на то, что обстоятельств для этого роста не было. Банк подчернул, что инфляция будет оставаться низкой ещё долгое время, и что курс австралийской валюты остаётся завышенным.

По всей видимости, отсутствие указаний в итоговом коммюнике о замыслах предстоящего понижения ставок обрадовало быков.

В течение дня сейчас из экономической статистики внимание завлекает производственные заказы и торговый баланс в Соединенных Штатах. Упрочнение американского доллара двояко может оказывать влияние на торговый баланс – снижая конкурентоспособность экспорта и уменьшая спрос на американские товары, и цена импорта из-за более большого курса американского доллара (Саудовская Аравия день назад заявила о понижении цены нефти для американских агентов). Какой фактор играется на данный момент более значимую роль и продемонстрирует сейчас отчёт по труду. Прогнозы до тех пор пока говорят о стабилизации недостатка на прошлом уровне.

В этом случае рынок может и не обратить внимания на вышедшую статистику и продолжить консолидацию в узких диапазонах.

Торговые тактики:

Каких-либо сигналов разворота текущего тренда, либо начала коррекции в паре на данный момент не отмечается. Среднесрочные и долговременные технические индикаторы направлены вниз. Предлогов для приобретений пары мы пока не видим. На сегодня предлагаем разглядеть агрессивным трейдерам вариант продажи пары от 1.2540 – 1.2560, стоп на 1.2620, начальная цель на 1.2470 – 1.2480.

При понижении пары более чем на 30 пунктов от точки входа переставить стоп в точку входа.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Как торговать Пин бары против тренда


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Валютный рынок проявляет неуверенность.

    Вопреки ожиданиям, настроения в рабочий среде Германии и Еврозоны выросли, в соответствии с отчёту германского университета ZEW. Это разрешило евро обновить максимумы, но не более того. Более удачливым был…

  • Разочарование от ответа ФРС охватило все рынки.

    Торги день назад прошли под впечатлением итогов совещания FOMC. Добавить к ранеесказанному по этому поводу нечего. Фондовый рынок продолжил падение, а американский доллар рост. В конце торгового дня вышедшая…

  • На валютном рынке сохраняется неопределённость

    Последний рабочий сутки месяца оказался нежданно активным и противоречивым. Да, европейская безработица мало улучшилась, а американская статистика вышла несколько хуже ожиданий, но реакция…

  • Фокус рынка смещается к событиям финиша семь дней.

    Как мы и предполагали, торги день назад состоялись в узких диапазонах, большая часть валют закрылись фактически без трансформаций . Исключение составляют золото и японская йена, интерес к каким быстро…

  • Начало семь дней на валютном рынке снова не неинтересное

    Американский доллар продолжил наступление и в пятницу по окончании резкого разворота в четверг. Каких-то особенных фундаментальных факторов для этого не было. Преобладала техническая торговля. Быки по евро не стали…