Форекс — EUR/USD почти не изменилась, близко к отметке 3-дневного минимума

      Комментарии к записи Форекс — EUR/USD почти не изменилась, близко к отметке 3-дневного минимума отключены

Форекс - EUR/USD почти не изменилась, близко к отметке 3-дневного минимума

Investing.com — Евро торгуется близко к отметке трехдневного минимума против аммериканского доллара во вторник, поскольку обеспокоенность по поводу возобновления денежных неприятностей в Испании очень плохо воздействует на спрос на единую валюту, затмив оптимистичные зоны и экономические данные Германии евро.

EUR/USD достигла отметки 1,3047, самой низкой с 14 сентября, на протяжении европейской торговли днем; потом пара укрепилась на 1,3067, упав на 0,38%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,2985, минимуме 14 сентября, и сопротивление на 1,3172, максимуме понедельника.

Настроения в отношении евро остаются под давлением по окончании того, как Рейтерс Ранее передавалось, что глава правительства Испании Мариано Рахой остается неизвестной о молят о помощи у новых облигаций приобретения Европейским центробанком, в рамках которой будет означать подписание до постоянного фонда финпомощи.

Правительство Испании в прошлые выходные столкнулось с протестами против сокращения национальных затрат, кроме того по окончании того, как Мадрид сказал своим патнер из Евросоюза, что последующие шаги по перестройке экономики не будут включать предстоящего сокращения национальных затрат.

Обеспокоенность по поводу долговых неприятностей Испании затмила эти, показывающие, что индекс экономических настроений в Германии увеличился в сентябре больше, чем ожидалось, встав до -18,2 с -25,5 в прошлом месяце. Аналитики ожидали, что индекс улучшится до -19 в сентябре.

Индекс экономических настроений в еврозоне от ZEW улучшился до -3,8 в сентябре с -21,2 в прошлом месяце, опередив ожидания -16,5.

Кроме этого во вторник Мадрид реализовал EUR3.56 млрд. 12-месячных национальных облигаций при средней доходности 2,83% если сравнивать с 3,07% на прошлом аукционе. Минфин Испании кроме этого реализовало EUR1.02 млрд.

18-месячных облигаций с доходностью 3,07% если сравнивать с 3,33%.

По окончании аукциона доходность испанских 10-летних национальных облигаций упала до 5,90%, оставаясь близкой к 6%-ному порогу, что многие вычисляют неустойчивым в долговременной возможности.

Евро упал по отношению к фунту, EUR/GBP упала на 0,39% до 0,8040.

Ранее в данный сутки официальные эти продемонстрировали ранее, что скорость увеличения потребительских цен в Англии выросли в пересчете на год на 2,5% в августе с 2,6% в прошлом месяце, в соответствии с ожиданиями.

Позднее во вторник США выпустит официальные эти по текущему счету, и отчет о балансе внутренних и зарубежных инвестиций в долговременные акции.

Хороший итог в 1600 дол. США на волатильном рынке национальных облигаций США


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: