Доллар США опускаеться ниже своих конкурентов

      Комментарии к записи Доллар США опускаеться ниже своих конкурентов отключены

Доллар США опускаеться ниже своих конкурентов

Investing.com — доллар ниже главных валют в четверг, поскольку сохраняет надежду, что в Греции частные кредиторы будут подписывать сделки по обмену долгов в тот же сутки поддерживает спрос на рисковые активы.

На протяжении европейских торгов утром американский доллар был ниже по отношению к евро, EUR/USD прибавив 0,34% достиг 1,3195.

Возможности успешной греческого сделки выросли по окончании того, как несколько больших банков и фондов объявила, что будет принимать участие в обмене ценными бумагами. По состоянию на конец среды, около 52% от EUR206 млрд. облигаций для реструктуризации были обоснованы.

Хороший итог обязан расчистить путь для пакета помощи Греции и не допустить хаотичный дефолт.

Американский доллар был кроме этого ниже против фунта, GBP/USD вырос на 0,38% достиг 1,5801.

Американский доллар был выше по отношению к иене, но ниже по отношению к швейцарскому франку, USD/JPY вырос на 0,51% достиг 81,51 и USD/CHF опустился на 0,33% достиг 0,9137.

Иена была под давлением по окончании того, как ранее эти продемонстрировали, что баланс платежей текущих операций Японии качнулось до рекордного недостатка JPY437.3 млрд. в январе, тогда как отдельный отчет продемонстрировал, что ВВП страны уменьшился на 0,2% в течение последних трех месяцев по окончании падения на 0,6% в прошлом месяце.

Кроме этого в четверг, председатель банка Японии Масааки Сиракава дал сигнал готовности, дабы ослабить финансово-кредитную политику опять, в случае если это нужно для помощи экономики.

В Швейцарии, правительственные эти продемонстрировали, что инфляция потребительских цен выросла больше, чем ожидалось в феврале, поднявшись на 0,3% по окончании понижения на 0,4% в прошлом месяце.

Американский доллар был ниже против Канадского, Австралийского и Ново-Зеландского, USD/CAD сократился на 0,28% достиг 0,9948, AUD/USD поднялся на 0,53% достиг 1,0639 и NZD/USD вырос на 0,93% достиг 0,8238.

Ранее в тот же сутки, Резервный банк Новой Зеландии сохранил ставку без трансформаций на уровне 2.50%, объявив, что устойчивая сила новозеландского американского доллара устранила бы необходимость увеличения ставок в ближайшее время.

В это же время, официальные эти продемонстрировали, что число занятых в Австралии упало на 15 400 в феврале, разочаровывая ожидания чтобы получить 5000 рабочих мест, а уровень безработицы увеличился до 5,2% с 5,1% в прошлом месяце.

Индекс американского доллара, что отслеживает его динамику против корзины из шести вторых главных валют, упал на 0,20% достиг 79,56.

Позднее США заявит правительственные эти по безработице.

Доллар реабилитировался


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: