Форекс — USD/CAD поднялась в ранних торгах

      Комментарии к записи Форекс — USD/CAD поднялась в ранних торгах отключены

Форекс - USD/CAD поднялась в ранних торгах

Investing.com — Доллар вырос по отношению к канадскому доллару во вторник, поскольку инвесторы ожидают американского отчета о потребительской уверенности позднее на протяжении сессии, на фоне опасений, что восстановление экономики теряет импульс.

USD/CAD достигла сессионных максимумов 1,1084 и последний раз была на 0,12%, на отметке 1,1073.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,1053, лоу понедельника, и сопротивление на 1,1141, максимуме того же дня.

Ранее во вторник Standard & Poor’s и Case-Shiller сказали, что индекс цен на жилье вырос на 13,4% в декабре за год, если сравнивать с прогнозами прироста на 13,3% по окончании роста на 13,7% в ноябре.

Участники рынка ожидают американских информации о потребительской уверенности позднее на протяжении сессии, на фоне опасений по поводу возможностей восстановления экономики.

Инвесторы остаются осмотрительными по окончании недавней серии разочаровывающих экономических индикаторов США, а также отчетов о росте рабочих мест, розничных продажах и стройсекторе, что стали причинами опасения, что восстановление экономики утратило импульс с конца прошлого года.

Канадский американский доллар удерживает рост по окончании падения по отношению к доллару США несколько дней назад. Канадский американский доллар вырос в этом месяце по окончании падения до 4,5-летнего минимума против американского доллара в последних числах Января.

Инвесторы ожидают канадских информации об экономическом росте и торговле позднее на протяжении семь дней, по окончании того как мало более сильные, чем прогнозировали, информацию об инфляции, вышедшие на прошлой неделе, побудили инвесторов сократить ожидания понижения ставки Банком Канады.

Канадский американский доллар снизился по отношению к евро, EUR/CAD поднялась на 0,29% до 1,5235.

Единая валюта приобрела помощь по окончании того, как Еврокомиссия пересмотрела собственный ??прогноз роста еврозоны до 1,2% в текущем году, с 1,1% в ноябре.

Однако, ЕК кроме этого снизила прогноз инфляции на 2014 до 1% с 1,5% в ноябре, и предотвратила, что уровень долга в ряде государств будет продолжать расти.

Ранее во вторник официальные эти подтвердили, что экономика Германии в течение последних трех месяцев выросла на 0,4% и на 1,3% за год, так сильный зарубежный спрос поспособствовал росту экспорта.

Форекс прогноз на сегодня (Forex MaxiMarkets) 10.10.16


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: