Мнение из Goldman Sachs по доллару США

      Комментарии к записи Мнение из Goldman Sachs по доллару США отключены

Мнение из Goldman Sachs по доллару США

«В отечественном последнем обзоре мы утверждали, что выборы США являются перезагрузкой «» по двум обстоятельствам. «В отечественном последнем обзоре мы утверждали, что выборы США являются перезагрузкой «» по двум обстоятельствам.
Во-первых, возможность большого фискального стимулирования в экономике, где недоиспользование ресурсов близко к нулю, повышает давление в сторону роста инфляции, как признали глава ФРС Иеллен и президент ФРБ Нью-Йорка Дадли на этой неделе.
Во-вторых, избранный президентом Дональд Трамп может сделать последовательность назначений в Соединенных Штатах в достаточно маленький срок, что может поменять функцию реакции на более твёрдую. Оба этих фактора подтолкнули вверх кратковременные ставки, и доллар на данный момент около верхней границы диапазона, в котором он торговался с марта 2015 г.
Как в 2014, в то время, когда курс американского доллара двигался, вопрос в том, как на большом растоянии он может измениться в кратковременной возможности. Фьючерсы на ставку по федеральным фондам являются методом, благодаря которому мы можем взглянуть на данной. Они, разумеется, существенно изменились, но рынок согласно нашей точке зрения так же, как и прежде догоняет изменившийся ландшафт.

Рынок закладывает увеличение ставки на 64 базовых пункта в 2017 г., что существенно ниже прогноза отечественной команды по США в 100 базовых пунктов. Более принципиально важно, что до конца 2019 г. рынок закладывает в стоимости 130 базовых пунктов увеличения, либо лишь пять увеличений ставки. Это поразительно мало для нас, и показывает на предстоящий рост американского доллара, включая кратковременную возможность.
Мы думаем что отечественные цели на конец года по EUR/USD (1,08) и USD/JPY (108), каковые были спорными практически сравнительно не так давно, и риск для отечественного 12-месячного прогноза — 1,00 по EIR/USD и 115 по USD/JPY — на данный момент жёстко в направлении более большого курса американского доллара США.
Понижение фунта прекратило быть предпочтительным, но мы думаем, что оно остаётся одной из самый действенных тем. Как раз исходя из этого мы сделали маленькую позицию по фунту и евро как одни из самых лучших сделок для 2017 г.
Выбирая кроме этого включить евро в маленькую позицию в сделке, мы по сути принимаем неизвестное вывод в отношении EUR/GBP. Вправду, отечественный новый прогноз по EUR/GBP 0,90, 0,88 и 0,88 в 3-, 6-, 12-месячной возможности. Последовательность выборов в Европе в текущем году воображает комплект катализаторов для торговли, и мы сохраняем отечественный призыв к паритету по EUR/USD в 12-месячном горизонте без трансформаций. Учитывая, что ЕЦБ до тех пор пока далёк от собственной цели по инфляции, он не должен реагировать на любое проявление инфляционного давления так, как ФРС, не смотря на то, что преждевременное сокращение программы выкупа активов ЕЦБ — риск для сделки.»

Страны БРИКС обрушат доллар В 2015!


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • В Goldman Sachs снизили прогноз по USD/JPY

    В Goldman Sachs отмечают, что они не оптимистичны в отношении совещания Банка Японии на этой неделе и тем самым понизил их прогноз по USD/JPY в возможности 12 месяцев: В Goldman Sachs отмечают,…

  • Goldman Sachs: 5 обстоятельств для вероятного понижения фунта на 7% за 2 месяца

    Goldman Sachs по фунту: Goldman Sachs по фунту: «С учётом того, что возможность «твёрдого выхода из ЕС» делается действительностью, инвесторы, каковые ранее ожидались «мягкого» выхода из ЕС,…

  • Вывод аналитиков из Morgan Stanley на 7 дней

    Доллар, упрочнение. Завершение эры. Доллар, упрочнение. Завершение эры. Мы верим, что доллар , возможно, вырастет при первом увеличении ставки ФРС. Рынок не учитывает в…

  • Вывод по главным валютам от Morgan Stanley

    USD: Эти являются катализатором для упрочнения американского доллара. USD: Эти являются катализатором для упрочнения американского доллара. Мы думаем, что доллар возвращается на долговременный бычий тренд….

  • Goldman Sachs: Рост цен на медь будет отложен до 2012 года

    Goldman Sachs выпустил очередной аналитический отчет «дефляционного» содержания. Goldman пишет: «Мы снижаем целевой уровень цен на медь на 2 кв. 2012 года и понижаем отечественный прогноз по уровню стоимостей в…