На рынке равновесие.

      Комментарии к записи На рынке равновесие. отключены

На рынке равновесие.

Вчерашний сутки на рынке прошёл без особенных сюрпризов, не смотря на то, что и достаточно динамично. В отсутствие значимых новостей рынок ловил каждые слухи. День назад таковой темой стало ожидание совместного заявления Германского канцлера Меркель и Французкого президента Саркози по поводу Греции.

Но его так и не последовало, но евро весьма деятельно совершала разнонаправленные перемещения в пределах фигуры. Рост фондового рынка в итоге оказал евро помощь. Эти по Англии не помогли фунту.

Инфляция фактически совпала с прогнозами, а торговый баланс был существенно хуже ожиданий. В итоге это предопределило понижение фунта по результатам дня.
В Швейцарии сейчас выйдет отчёт по производственным стоимостям за август. Стабилизация цен на высокий курс и энергоносители франка в этом месяце оказывали на стоимости понижательное давление. Какая-либо реакция франка маловероятно. По окончании недавнего вмешательства SNB с целью ослабления франка сказать о влиянии экономических данных на курс швейцарской валюты бессмысленно.

Установив минимальный курс против евро на уровне 1.2000, Банк будет должен защищать данный уровень, по крайней мере, в скором будущем. Не смотря на то, что даётся ему это с большим трудом. Кросс снова пытается к пробитию этого уровня, и не исключён вариант, что SNB будет необходимо опять вмешаться с целью его защиты.
Британия опубликует сейчас отчёт по труду. Последовательность прошлых данных продемонстрировали, что правительство всё-таки пробует делать программу бюджетной экономии, что угрожает увеличением числа безработных. В июле уже был зафиксирован большой рост заявок на материальной помощи безработным. Возможно, и в августе возможно ожидать продолжения данной тенденции. Увеличение числа безработных будет негативным причиной для фунта и, вероятнее, пошлёт несколько GBPUSD дальше вниз. В Еврозоне выйдет отчёт по промышленному производству.

Хорошие эти по промышленному производству Германии, опубликованные ранее, дают основания сохранять надежду и на прекрасный результат в целом по Еврозоне. Но значительное влияние на динамику евро это вряд ли окажет. Вероятнее, при выхода хороших данных рост евро будет носить кратковременный темперамент. Сейчас планируется совместная телеконференция Меркель, Саркози и премьера Греции Папандреу. Не смотря на то, что это может опять появляться слухом.

Но при её проведения рынок возьмёт новую пищу для основания и размышлений для повышенной волатильности.
Отчёты по розничным продажам и производственным ценам выйдут сейчас в Соединенных Штатах. Более, занимательными, по всей видимости, будут эти по розничным продажам. Имеется риски выхода данных хуже прогнозов.

Реакция рынка, вероятнее, будет традиционна – падение фондовых рынков и рост американского доллара.

Торговые тактики:
Пара EURUSD на вчерашних торгах мало не дотянула до рекомендуемых нами уровней для открытия позиции на продажу. На данный момент мы находимся вне рынка. Трейдерам, открывшим продажи выше 1.3700, рекомендуем установить стоп в точку входа и удерживать позиции. Технические индикаторы всё ещё говорят в пользу понижения пары.

В ближайшее время вероятно повторное тестирование недавних низов на 1.3500 – 1.3520.

Среда, 14.09.2011:

04:30

AUD

Consumer sentiment

Sep

-3.5 %

05:30

AUD

Housing Starts

Q2

3.1 %

2.2 %

08:30

JP

Revised Industrial Production

Jul

0.6 %

0.6 %

11:15

CH

PPI

Aug

-0.7 % m/m, -0.6 % y/y

-0.4 % m/m, -1.1 % y/y

12:30

GBR

Claimant count unem change

Aug

37.1 k

35 k

12:30

GBR

ILO unemployment rate

Jul

7.9 %

7.9 %

13:00

EU

Industrial production

Jul

-0.7 % m/m, 2.9 % y/y

1.5 % m/m, 4.6 % y/y

16:30

CAD

Capacity utilization

Q2

79 %

78 %

16:30

США

Treasury Sec Geithner Speaks

16:30

США

Core PPI

Aug

0.4 % m/m, 2.5 % y/y

0.2 % m/m, 2.6 % y/y

16:30

США

PPI

Aug

0.2 % m/m, 7.2 % y/y

-0.1 % m/m, 6.5 % y/y

16:30

USA

CoreRetail sales

Aug

0.4% m/m

0.3% m/m

16:30

США

Retail sales

Aug

0.5 % m/m

0.2 % m/m

18:00

США

Business inventories

Jul

0.3 % m/m

0.5 % m/m

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Сдвиги равновесия рынка


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Стабильности на рынке нет.

    В четверг единая валюта снова не смогла пробить уровень 1.2400, результатом стала фиксация прибыли кратковременными спекулянтами. Значительных факторов для отката не было – накопилось всего…

  • Рынок желал оптимизма. Он его взял.

    Предпоследний сутки семь дней оказался активным, но нервным, с шараханьем валют в противоположных направлениях. В далеком прошлом ожидаемые игроками совещания европейских Центробанков по монетарной политике…

  • На рынке торжественный штиль.

    Грядущая семь дней обязана, наконец, разрешить рынку определиться с предстоящим направлением перемещения. Месяц катится к завершению и валюты подзадержались в текущих диапазонах. Пора бы и выйти из…

  • Рынок затаился.

    Торги во вторник кроме этого прошли без резких всплесков, по большей части преобладали коррекционные настроения как на валютном, так и на фондовом рынках . Вышедшая экономическая статистика не очень сильно…

  • Рынок в отыскивании выбора направления.

    Вторник состоялся в смешанной торговле. Евро пробовало расти с утра, без оглядки на не сильный Индексы деловых настроений в Европе, но это было ожидаемо. Не смотря на то, что ставки по размещению облигаций госзайма Италии…