Австралийский доллар ослаб после решения РБА

      Комментарии к записи Австралийский доллар ослаб после решения РБА отключены

Австралийский доллар ослаб после решения РБА

Investing.com — Австралийский американский доллар ослаб в понедельник на протяжении азиатской торговой сессии, не обращая внимания на меньший, чем ожидалось, недостаток счета текущих операций, потому, что Резервный банк Австралии покинул ставку на рекордно низком уровне в 1,50%, наряду с этим озвучив беспокойство по поводу через чур сильного австралийского американского доллара.

AUD/USD упал на 0,36% до 0,7445, а USD/JPY вырос на 0,21% до 114,10.

В Японии среднестатистическая заработная плата выросла на 0,1% в пересчете на год, не смотря на то, что ожидался рост на 0,2%. В Австралии недостаток счета текущих операций разработал A$11,4 млрд, не смотря на то, что ожидалось, что он составит A$13,7 млрд. Nikkei 225 вырос на 0,47%.

Юань быстро вырос относительно доллара США, по окончании того как Народный банк Китая значительно повысил справочный курс по окончании вчерашнего падения индекса американского доллара. Это повышение стало самым громадным в процентном соотношение за последние полгода.

Индекс аммериканского доллара, показывающий силу американского доллара довольно взвешенной по торговле корзины из шести ведущих валют, вырос на 0,16% до 100,32.

День назад канадский американский доллар приблизился к самому высокому за шесть недель уровню довольно американского, потому, что усиление стоимости одного бареля нефти и хорошие показатели по занятости обеспечили ему помощь.

В пятницу эти продемонстрировали, что количество занятых в экономике Канады выросло в ноябре четвертый месяц подряд, укрепив ожидания, что Банк Канады покинет ставки без трансформаций на совещании на этой неделе. Количество занятых выросло в прошлом месяце на 10,7 тыс., а безработица упала до самого низкого за пять месяцев уровня в 6,8%.

В октябре центробанк Канады покинул ставки без трансформаций, но объявил, что деятельно раздумывает над понижением ставок третий раз за два года.

Увеличение стоимости одного бареля нефти кроме этого укрепило спрос на канадский американский доллар, потому, что американская нефть и Brent продолжили расти в цене.

Организация государств — экспортеров нефти договорилась в эту среду снизить количество производства нефти, что должно привести к уменьшению избыточного предложения. Ответ ОПЕК привело к усилению стоимости одного бареля нефти, одну из основных статей экспорта Канады.

Количество занятых в экономике США выросло в ноябре на 178 тыс., а безработица упала до самого низкого за девять лет уровня в 4,6%, согласно данным Министерства труда.

США: безработица упала


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: