Канадский доллар скромно вырос по отношению к доллару США

      Комментарии к записи Канадский доллар скромно вырос по отношению к доллару США отключены

Канадский доллар скромно вырос  по отношению к доллару США

Канадский американский доллар робко вырос по отношению к доллару США по окончании того, как Банк Канады покинул ставку без трансформаций, но пересмотрел собственные прогнозы в сторону понижения для канадской экономики. Канадский американский доллар робко вырос по отношению к доллару США по окончании того, как Банк Канады покинул ставку без трансформаций, но пересмотрел собственные прогнозы в сторону понижения для канадской экономики. Доллар торговался 1,0146 канадских долларов во вторник с 1,0150 канадских долларов перед заявлением Банка Канады и 1,0150 канадских долларов в понедельник вечером.
Центробанк решил покинуть собственную ставку на 1,00% на 15 месяц подряд, как и ожидалось. Но Банк Канады указал в собственном заявлении курсовой политики, что "глобальный встречный ветер ограничивает канадскую экономическую активность, но внутренние факторы будут поддерживать небольшой рост в Канаде".
Центробанк объявил, что канадская экономика увеличится на 2,1% в 2012 году, 2,3% в 2013 году, и ниже, чем первоначально прогнозировалось и поднимется на 2,5% в 2014 году. Канадская экономика, как ожидается, выйдет на полную мощность во второй половине 2013 года, чуть продолжительнее , чем предполагалось первоначально.
В Соединенных Штатах Индекс потребительских цен в июне не изменился, в соответствии с ожиданиями, тогда как инфляция в Соединенных Штатах выросла годовыми темпами на 2,2%, опередив ожидания +1,6%.
Доллар подошел к сопротивлению на уровне 1,0234 канадских американских долларов, а уровень помощи находится на 1,0050 канадских американских долларов, информирует основной технический аналитик RBC Capital Marke Джордж Дэвис.

Американский доллар. Курс американского доллара. Путин — из-за чего американский доллар растет? Ответ Путина. Курс рубля


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: